加入灵隐岛

新白娘子传奇之惊天大秘密:白素贞的身世之谜(附:九尾狐妲己身世之谜)

看的都好晕
辛苦啦

好长啊睡觉了啊

太会忽悠了。

ヽ|贼兎子.. 发表于 2011-11-22 23:05
无语,,LZ啊,你知道紫薇代表什么么??紫薇在天庭代表的是六御之一,跟玉皇大帝同等级的一个帝君.你什么时候看见 ...

显然这位看客没有仔细通读本文,文中是有假设他是紫微星但是往下看并不是,如果是那么他就是黎山老母之子了(据《骊山老母玄妙真经》记载:老母乃斗姥所化,为上八洞古仙女也,为北斗众星之母,综领七元星君、功沾三界,德润群生,故又称无极大天尊。别说六皇,九皇都是他生的,玉皇都是他儿子 )先不管紫微星是男是女,如果是紫微星怎么可能上天庭偷药圣母会不知悉,再怎么说也是什么皇啊,犯的着偷嘛,玉皇大帝的兄弟你认为圣母有能耐杀了他?!再说到文曲和紫薇都是黎山老母的前身所生,那他怎么可能生出文曲星,那不是自己把自己的弟弟生出来了,是不是不太可能呢,乱伦啊!
就你说的紫微星一定要是男的我有不一样的观点,帝君一定要是女儿身这想法就很错了,假设是男的,为毛他不能变女的,观音大士前世还是男的呢,人间的皇帝还有个武则天呢,神仙难不成比我们人还要古板。此话可不能这样讲哦。你把问题在往上推,那时候可是母系社会,女尊男卑!这个不在本文范畴,也就不多说了。
而什么北极真武大帝的宠物,那更是不太可能。不要断章取义啊!

精神可嘉,恩,就是废话多了点~

牛!楼主辛苦了

额,震撼了

分析得很好的,但是我前辈九尾狐涅???

给力啊。。分析的很透彻,很专业。。 各种举证各种论证

{:soso_e142:}{:soso_e142:}