加入灵隐岛

求◤木经书◢原本

木经书(传说中的通神之书)
木经书,鲁班作,新华书店为纪念鲁班10发行一次,数量甚微,据说学过的人能让石头走路能知天下异类,能观天下龙脉祛病、辟邪、。。。。前提断子绝孙有人知道的更清楚么?  真的有这么神奇?有原本的.麻烦给我邮件.谢谢.876502974@qq.com
{:soso_e141:}  听说看过 并且会用能用 木经的人  都没有儿子能得一女儿算万幸{:soso_e136:}  你还是想想清楚吧

LZ你要i想好哦 !

小东东零零发 该用户已被删除
您找到了么  能给我发下么   834222188@qq.com

大概就是(鲁班经)吧?

木经书。我听闻我家祖上有出现过。不知道是我哪个爷爷学过。是分三部分。不过现在不在我们家了。因为当初那个爷爷应该是有个女。我们是旁系了。但是我知道书应该还在四川的南充。具体地方能我是不知道了。

目前我也在找寻那本书。我看到网上有个帖子有个南充的回复在他祖上。但是我找不到他的联系方式

哎呦不错哦 该用户已被删除
二货、 发表于 2013-1-7 17:27
木经书。我听闻我家祖上有出现过。不知道是我哪个爷爷学过。是分三部分。不过现在不在我们家了。因为当初那 ...

像这些东西,肯定不可能让谁都知道,而且城镇上很少有人能保存下来。。。。。我家没有这个,不过有个亲戚家就有这书,但是他不敢看。