加入灵隐岛

大自在祈祷文--《观音九尊胜自在摄受众生祈祷文》

大自在祈祷文.

嗡 啊 吽 舍                                            嗡啊吽舍!
得 亲 巴r瓦 旺 歌 抛b张 德                      大乐炽燃自在宫殿中,
得 东 所 所r多g悲 益 西 歌                          乐空圣妙观察智慧身,
玛 恰g得 丹 巴d米 让 因 理                            离欲具乐莲花自性里,
多 杰 涅 马 囊 瓦 亲 悲 华r                           金刚日尊放现大吉祥,
秋 歌 囊 瓦m他 益 多 杰 秋                            法身无量光佛金刚法,
杰g敦 旺 协g特g吉 吉 恰 若g                         世间自在大慈大悲身,
巴d玛 加r悲m扩r地 阿牙王 杰r                       驾御轮回涅槃莲花王,
囊 者d若r努n旺 亲 黑 如 嘎                           摧伏显有雄威黑如嘎,
桑 瓦 益 西m班 匝r瓦 若 哈                            秘密智慧金刚亥母尊,
得 巧g多d悲 加r波 得 亲 得r                         胜乐妙欲之王大乐藏,
玛 里 杰 给 耶 初g日g协d玛                            摄诸众生心识作明母,
巧g屯 夏g吉 旺 协g得 东 嘎r                       胜共手印自在乐空舞,
旺m匝d多 吉 华 额 扎 给 措g                       怀柔金刚勇士空行众,
囊 东 年m巴 亲 悲 昂 涅 的                       安住显空平等法性中,
多 吉 歌 益 嘎r吉 哲d森 优                       金刚身舞震荡三有狱,
嘎g美 颂 歌 雅d智 堪m森 歌g                       无碍真言慈声召三界,
奥d色r玛r部n扩r地 永 拉 恰b                       红光遍照轮涅一切处,
哲d益 当 杰d优 仰 德d巴r协d                       撼荡摄持有寂之精华,
多 吉 恰g巴 亲 波 特g吉 呐                       依于金刚大欲之意乐,
南m尼 努u哲b多d给 巧g佐r仰                       随愿垂赐二种胜悉地,
多 吉 加g杰 雅g巴 亲 波 益                       以彼金刚铁钩大绢索,
囊 者d得 瓦 亲 波r东 协d巴                       摄缚万有安置大乐中,
他 益 杰 彻r扎 为 若r嘎r坚                       无边幻化网之嬉舞者,
德r杰 恭 额 协 瓦 因 爷g悲                       犹如油在芝麻而安住,
若b加m匝 森 旺 歌 拉 措g拉                       怀柔圣众浩瀚三根本,
给 比 所r瓦 得 所 亲 吉 老b                       恭至诚敬祈祷垂加持,
巧g屯 努u哲b多d给 华r他 达g                       一切所愿胜共诸悉地,
脱g美 旺 德 协d悲 努u哲b佐r                        无碍自在成就祈垂赐。

法王专集/法王如意宝唱诵自在祈祷

南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩。

想学习  可是没办法听那个地址

缘生缘死 发表于 2011-11-30 21:01
想学习  可是没办法听那个地址

两个都不能听吗?

净意 发表于 2011-12-3 09:42
两个都不能听吗?

貌似不行呢

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……嗡吧呢呗美哞……

阿弥陀佛,善哉善哉

无量寿佛

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨