加入灵隐岛

一直挣扎着,就是醒不来啊、

最近,老是睡不好觉,又不敢睡。一睡就好辛苦才醒来、
1 w  i( \1 {5 Y9 ?; K  d
) h  r2 J, s. b# ^8 u  老是在梦中梦到一个模糊的身影。老是在监视我一样,然后我只要有一点坏心,然后就会很难受,再然后它出现,看不清,但是却是来自内心的恐惧,越躲越追,然后跑得很慢,一点都跑不动一样。很辛苦,最后摔倒,半醒之间,很清醒,可就是醒不来,然后浑身动不了,好难受,。等我挣扎着,恐惧一段时间后,眼看我就要窒息了,它就放开我了,我就醒了,这是为什么呢,很多天都这样,害我晚上都不敢睡了,白天睡觉偶尔也会这样。帮帮我啊、。
得罪人了 或什么的 如果不是一次。肯定就是想折磨你。

睡觉 关好门 睡正 不要趴着睡 实在不行移下床位

怎么天天都有人看到鬼啊  坑爹

我也有,我看到的是一张贴在墙上的画报,我睡在床上正要醒来时正好对上那双眼睛,他的眼睛死死的盯着我看,我发现我动弹不得,就像是定住了一样,很难受,像勾魂一样的,无法解释,后来是我阿姨上来叫我的时候我才猛地能动

再遇到这种情况。。。。诚心念《阿弥陀佛》就可以了

不解释.打侧睡就没问题了~

平时多念多想佛菩萨。。。急难时自能想到。。。

我也有,我也有,有几次了,感觉认识清醒的,就是动不了,局就是醒不来,我大声喊,一个宿舍的人都知道,我大声喊也叫不出声,我喊得是救命,但是发出的声音就是好像嘴被人蒙住了发出的那种声音、、、、& e+ Y9 s3 A( `* @2 c2 B
跪求解答,我会替你烧香的、、、

q84765272 发表于 2011-10-29 10:16
. s' N( `4 m7 z/ K怎么天天都有人看到鬼啊  坑爹

. @( d" d: I, g: ?) K哦 可能是你精神太绷紧了吧