加入灵隐岛

一直做奇怪的梦,路过的帮忙看看,到底是怎么回事。

大概是从两年前开始的。
第一个梦境:梦见自己过着第二天的生活(我好友回来,我去接她),早上去理发店理发,和老板发生了争执,然后我就跑了,后来遇到我的同学刘X,他说他无聊要和我一起去理发。我们结伴一起去。后来,看到了一家理发店,但奇怪的是,其他的地方万里晴空,但唯独那家理发店的上空是黑压压的云还有紫色的闪电。我们还是走了进去。里面黑洞洞的,但是却能看清里面的布置,墙上挂着两个外国女人的照片,很漂亮,一个是黑皮肤黑发,一个是白皮肤,金黄色的卷发。然后那个白皮肤的就从里间走了出来说,让我们先自己看看,然后就走了,我好奇地做在吧台上,就随便乱点了一下,然后就看到立体的画面,那是一件西方的墓地花园,墙上照片里的两个女人拿着剑在空中漂浮着,好想要对决得样子。后来那黑衣的女人被打伤了,画面就没了。我问刘X,看到什么没,他说没看到,后来他也点了一下,就也看到了,然后,我梦到有个男人(也是外国的)把黑衣女人放在一个像是手术台的床上,然后就走出来冲我诡异的笑,后来,刘X就拉着我向外跑,但是那个男人把我抓住了,然后我就吓醒了。

第二个:梦到自己去学校办板报,然后同学拿着手机中的一张干尸照片让我看,我就往墙角多,可他就逼过来,我就闭上了眼睛。然后梦境就转换到了一个农家小院,台阶上站着很多怪物,但它们没伤害我,只是让我穿过院子中央一扇透明的门,后来我就穿过去了,还是有怪物的小院,还是让我穿过那扇门,我就不停的穿,后来终于小院里没怪物了,然后,我就听到一个声音在身后说,你终于来了。我转过身,看到一个带着面具的人,他对我说了什么我记不带清了,只是依稀记得什么灵魂,血,地狱之门,祭品的,然后就看到他的嘴里吐出一些金黄色的小光圈,想我身后飞去。我转身就看到一滩血流向自己,而那些光点一碰到雪就融了进去。然后,我就“看”到那人在笑,然后就醒了。

第三个:梦到自己回老家,但是却迷路了,然后又一个和自己差不多大的少年突然出现,说带我回家,然后我就跟着他走了。但是他把我带到了一个像是祭坛的地方,先是两根白色的方柱,上面还缠着锁链,然后就是支起来的火盆,再往前,就是几级台阶,台阶中央(两边的中央)是陡而平的,上面有一个倒着的五芒星图案。台阶上有一上黑色为底色,紫色藤蔓为装饰的巨大拱门。我不知道为什么就走向了那扇门,回头的时候看到那个少年靠在方柱上冲我笑,我伸手推那扇门的时候,就有人把我带走了,那个人说,他以后会来找我。
第三个:本来和朋友一起去郊游,但是路上却看到了一只只从泥土中伸出来的手,然后我就跑了,但那些“东西”就从土里面钻了出来,追着我跑,他们的脸上没有五官,也没有头发。我不停地跑,后来就遇到了我那些朋友,他们浑身是血,脸色苍白地把我围住,问我,为什么要杀了他们。后来我就被吓醒了。

第四个:梦到自己看电视看到很晚才回卧室睡觉,刚把门打开就看到,在床边还有一扇门,我没开灯,但是却看得清房间里所有的东西。然后我就走过去,打开了那扇门,里面黑漆漆的,什么都看不到,就好像是另一个空间一样,然后就有一个人问我,你是不是叫XX,我说,是。然后就有两手从里面伸了出来,把我拉了进去,我挣扎不开,又有两双手从我脚底下伸出来,把我向下拖,我往下看地时候,下面全是血和火焰。然后就吓醒了。

第五个:梦到有个天使对自己(我也不知道那是不是自己,就姑且说是自己)非常好。梦里面我的眼睛是好像是紫色的,穿了一件黑色的衣服,总觉得那不像是自己,跟像是个魔女。他一直都没有再回去,后来有个有着斌蓝色水晶一样的翅膀的大天使来带他走,我给天使出主意,躲过了那个大天使,然后还把那个大天使困在了一个木屋里,然后我们就去看他,我还嘲笑了他来着,让她十分愤怒。后来的就记不得了。

第六个:梦到我的一个好朋友不见了,只是在她消失的房间找到了一堆黑色骷髅,我本能地觉得那就是我那个朋友。后来就看到了一条三角形的头的蛇,那蛇是突然从地底下冒出来的,有个名词在脑子里冒出来,地狱之蛇,那蛇可以弄出很多自己的分身,黑色骷髅也是它弄的。然后就梦到自己的手指尖冒出一朵火焰,把那蛇弄不见了。自始至终,那蛇都没有伤害我。只是看着我,吐信子,然后想逃走。后来就不明不白地醒了。

第七个:梦到自己在老房子里,自己的朋友(女的)杀了他的男朋友,和我们共同的朋友,血流了一地,她的黑发及膝,遮住了半边脸,我问她为什么,她却要杀我,我就跑了,后来她追上我的时候,用长长的牙要咬我,好像是以前梦中出现过的那个穿白衣服的“人”来了,后面怎样我忘记了,只是依稀记得,那个女的朋友的身体爆发出白色的光线,就那样光解掉了。然后我就醒了。

梦到的东西都很乱,要嘛就是看不到梦里面人的脸。只是隐隐约约的一个样子。对了,记得最近的一个梦里,我站在荒野里,那里有很多蛇,那些蛇貌似都是有毒的,远处的地方有一条很大的黑蟒盘着,然后那些蛇都向我游了过来,然后我哥哥就拉着我跑,那些蛇就来包围我们,后来哥哥就被咬伤了,但那些蛇都没咬我。然后,我就醒了。

有时候,还会梦到,家乡要重新建设,然后修房子的时候挖出了很多很多棺木,后来那些棺木里的白骨都将村里的人变成了怪物,我就拼了命的逃,不停地跑,然后就看到。天空中飞着很多长着翅膀的怪物在追赶自己,那梦境真实的可怕。

有时候会梦到自己从奶奶家(4楼),像攀岩一样向下落,有时候会自己直接就那样从那里跳了下去,却一点事都没有,要么就是跳下去的时候自己却飞了起来而且还很高很高,就像在云层里一样,俯视下面的一切。

有几次还梦到了海边上突然掀起了很高很高的浪,把岸边的人全部都给淹没了。那梦境就像放电影一样。在发生那些海啸之前,这个梦都会出现,我还对妈妈讲过,可能某个地方又要发生海啸了,我妈说我胡说,结果,真的在一年之内,甚至几个月之内就发生了,我妈都有点被我吓到。额......我也不知道和这个有没有关系?

而且在开始做这些梦之前,我从来都没看过什么灵异小说。更是从来都不打网游。

最让我害怕的是,这些怪梦都是在月圆的那几天做的,14或15或16那几天。

知道的人帮忙看看,到底是怎么回事?
我也经常做怪梦,似乎你的更魔幻些。

凡间天使 发表于 2011-10-23 17:49
我也经常做怪梦,似乎你的更魔幻些。

是啊,好像总有一种联系似的,最让人害怕的是做这样怪梦的时候都差不多,月圆的那几天。

月圆之夜??诡异

凡间天使 发表于 2011-10-24 11:30
月圆之夜??诡异

是啊,所以才觉得害怕嘛。

前世记忆觉醒。只有这个问题了

魔女莉莉丝 发表于 2011-10-23 20:59
是啊,好像总有一种联系似的,最让人害怕的是做这样怪梦的时候都差不多,月圆的那几天。

月圆?难道你跟狼族有缘?

哎  我都不大做梦嗳

步凡成仙 发表于 2011-10-28 15:41
月圆?难道你跟狼族有缘?

的确也梦到了几次一种半人半狼的很高大的怪物,但他都没伤害过我,只是把我和地狱牵连起来。后来我听说,有的狼人似乎是恶魔的奴仆。马上又到那个日子了,我不知道又会梦到什么。

魔女莉莉丝 发表于 2011-11-5 15:51
的确也梦到了几次一种半人半狼的很高大的怪物,但他都没伤害过我,只是把我和地狱牵连起来。后来我听说, ...

梦到什么东西发上来吧,让大家帮你想一下