加入灵隐岛

自己以前遇到的灵异事----爱信不信---被怀疑的麻木了----

记得8岁时,有一天,我和我妈妈睡觉(一般我都是自己睡的,那天我爸妈吵架)半夜,我和我妈去上了厕所,我上床后过了一会儿还是很清醒。一点点睡意也没有,我妈在我左边睡着了,一动不动。这时,有一阵很奇怪的风从我右边吹来,阴阴的还夹杂着一种香味,不过,那个时候窗户在左边而且是关上的,我妈也没用过香水。我心中隐隐不安起来,这时,有一个物体坐在了我右手上,那是一个人坐上来的感觉,很清楚,我心跳加快!但那个东西却躺下来了,我清楚的感觉到枕头右侧矮了,同时风和香气也扑面而来。我心里一直念阿弥陀佛,眼睛紧闭,憋气————后来忍不住了,用喊的叫我妈开灯,她说我大半夜发疯,一动不动。这时候,那东西还在,我太害怕了,于是大喊,爸爸有鬼!喊完,就没那感觉了。我妈也不耐烦的开了灯。还骂我说那有鬼。后来我爸在我房间开着灯守了我一夜。
哈哈。

楼主真是异常的可爱呢。

我相信你 ~

卡哇伊啊

第二件事吧,是和我名字有关的,我姓S名WR,我父母给我取这名字时,是先去算过命的(虽然我父母并不是很迷信的那种人,但是为了孩子好,我想天下父母都一样的吧,宁可信其有)。算命的说,看我八字,是属于五行缺土克水的,所以后面两个名字除了笔画定下外还必须有草字头和三点水。我父母查字典去找字时,只找到符合条件的有草字头的字。所以没办法,我父母只好将就把后面两字都用有草字头的字来代替了。所以说,我命中克水祸亦由水起。
  我是成都的,如果有人也是成都的应该会知道在北门那里夏天很有名的东风渠吧。虽然每年几乎都会有人丧身于此,但是在炎炎夏日,这个天然避暑的游泳圣地依然是热闹非凡的。那一次,也不是第一次和母亲一起去那里了。但是,那是我第一次真正下水去玩,前几次因为害怕所以只是在岸边伸向水里的楼梯上坐着玩水而已。我当时是套着游泳圈在母亲的陪伴下下水的。因为还有我舅舅那个游泳高手在场,所以很安心。当时前几次在水里飘这玩了几次,感觉还不错。后来舅舅见我和母亲玩的还不错,而那边又有人说要比赛一下游泳,所以舅舅就给我们打了个招呼,让我们靠着岸边玩玩就好。
  舅舅走了没多久,水就变的有些急了(可能是前面放水吧),就把我和母亲冲散了。当时我不知道为什么吧,反正就被冲到和中间去了。因为我妈也只是会浮水,不太会游泳,所以没办法游到比较深的河中间去救我。我也不知为什么吧,漂到河中间时我居然就从游泳圈里滑下去了(没有感觉有人拉腿那么玄,也不是因为累了滑下去的),我当时全身都淹进水里了的,可是当时心里也没怎么害怕吧,只是随手一抓,结果就抓到游泳圈了(现在想想感觉似乎有点奇怪,水势那么大,按理游泳圈应该被水冲离我才对),然后我舅舅被我母亲喊过来了,看到我一只手抱在游泳圈外夏=吓坏了,赶紧游过来把我弄上岸。然后听我说了经过,就打道回府。以后,他们也就没再带我去过东风渠玩了。

一三 发表于 2011-10-23 14:51
卡哇伊啊

你的头像也好可爱啊------
话说这事不觉的可爱诶,当时真的有吓到。

criss.lucifer 发表于 2011-10-23 14:39
哈哈。

楼主真是异常的可爱呢。

又是你------------这种事那里可爱啊--------------你坑爹呢------------------

信LZ,,我也有过相同的经历,,过程就不叙述了
最后就是我躺在床上,然后鬼两只手掌要抱我的脸的时候
要被鬼手指头碰到的地方,像是龙卷风那种感觉的风在接触面吹,然后慢慢从风变成手指头实体.....
(叙述不好,看不懂就算)

你的名字好牛逼,屎 我日..姓S名WR      经常遇见就不会多害怕了

掉到水里不怕么? 我超级怕水的

swr43 发表于 2011-10-23 15:30
又是你------------这种事那里可爱啊--------------你坑爹呢------------------

第一  坑爹。 假如我是坑你的话 那就是坑你咯?你是爹么? 说口头禅先注意下时机。
第二  我所说的可爱是说你对待看到鬼的反应。也许的我表达不清楚,希望楼主看清楚我所说的意思。