加入灵隐岛

应多人的要求,在岛上给大家说个防身的方法。

在说这个方法之前,必须要说明两点,第一点:男人用起来比女人有效。第二点:作奸犯科心中有鬼的人,无效。
       古人云胸怀五气。这五气指的是正气、大气、静气、和气、才气。
       这个方法,主要是激发心中正气,当然能一定程度上激发个人的血气,在血气方面,男人是占有优势的,所以比女人效果要好。但是对于女人来讲,依旧是有效的,因此希望各位女女就不要喷我。至于那些作奸犯科平时品行不好的,胸中无正气,行不通。
       很简单,在感觉到环境不对劲的时候,左手大拇指掐住中指从上到下第一个骨节那儿,不需要用力,中指感觉到压迫感就行。口中是这样念的:正气随我走,邪气请走开。
       就这样了,记得多念几次,然后心中一定要镇定,不能有所恐慌,(这个是关键。)有个喷血的小窍门,脑子里幻想着你就是大无畏慷慨赴死的革命先烈。
       最后说明的是,这个方法之能防身,可以让X对你有所忌惮不得靠近你,不能伤害X也不能灭掉X,因此大家就不要去主动招惹了。一般来说,平常的X都可以防住的,个人的正气和血气不同,因此效果也有所不同,效果不好的同学自己思考自己平时的作为吧!

评分

奔跑的胖子 + 2 ?????????!

沙发 楼主 顶你啊 哈哈 写的真好

只能占个板凳先

帖子,就这样沉寂了啊。

噢!!受教了!!谢谢

无量寿佛~~

守好五戒十善就行了,另外四威仪也很重要!

前排占座。。阿弥陀佛

谢谢楼主~~!

那我是女生,是不是没那么有效