加入灵隐岛

校园鬼话 发生在身边的诡异!!!!

以前上学的时候我总是晚上在寝室讲鬼故事由于大家学生党没喜欢听这个所以每晚我的鬼故事都成了重要节目诡异的事件也就发生在这期间        话说有一天晚上我说了一个关于衣服的鬼故事 大致就是说灵魂会集聚到晚上挂在外面的衣服上然后等你穿上是会被阴灵附体    说这个故事的时候就突然有个哥们大喊;老向床上的是什么? 然后我们就看到一个人型的东西挂在墙上 吓得寝室一阵尖叫 然后老向说是他挂的衣服一套挂墙上的吧他也吓了一跳 然后就吧衣服取下来了  后来我继续讲故事说道恐怖情节时 就听到 咚咚咚 非常响的脚步声 一个黑阴从我们床前走过去 又是一阵尖叫 然后黑阴说了一句话我们就都淡定了 他说 。尼玛我手电被谁拿走了 ......其实这个故事并不是普通的乌龙 其中的疑点很诡异          第一点我们寝室的人都把衣服挂在寝室后面的玻璃幕那里晚上也不收回来的 玻璃幕是封闭的空间不会有风可是我发现那晚衣服都在摆动 只是被那个人的大叫掩盖过去的我想不止我一个人看到   第2点 那个脚步声很不对我们两个寝室是连在一起的可以从后面的玻璃幕过来 所以那晚他过来是正常的 但是那个脚步声真的非常的我想正常人晚上来别人寝室会刻意跺脚? 还有就是他回去时候脚步是很正常的没那么恐怖  第三点也是最诡异的一点就是 每当我晚上讲鬼故事时都会 叫啊 说的 很闹腾但是我们重来没有被值班老师发现过 其实我们那边晚上查寝室是很严的 每天早会都是说那个寝室纪律不好公开批评 但是我们晚上怎么闹就是没被发现过  唯一一次被发现是应为没说故事在小声聊天 我一直想不明白 我个几个哥们说了他们也都很不可思议
好厉害啊

跟lz相反我是被我的室友逼着讲不讲他们还不乐意

真的假的啊!顶一下!!!

拥抱你的滋味_、 发表于 2011-10-23 14:55
跟lz相反我是被我的室友逼着讲不讲他们还不乐意

我也是这样啊 晚上想睡觉都不行非要说3 4个故事才行 逼得我没事就看灵异事件鬼故事 生怕被没话说引起公愤丫

确实好奇怪哦           南无阿弥陀佛

可能鬼也希望,我们对他们多了解吧

占个前排回个帖。

阿弥陀佛

南无阿弥陀佛