加入灵隐岛

在医院呆了几天,昨晚终于遇见那个啥了,过后有点兴奋呢!

昨晚是在医院守夜的第四天,整个人很疲惫。对面的老太婆依旧在喊着,我仔细听了一下,无非就是叫唤人名,比如“小横,你来了怎么不来救我。”“九姑婆,快点来啊,带我走吧。”“小红,咋个不说话。”……
          我的总结是,这老太婆不是精神失常就是鬼附体,她的病房只剩下她一个人,估计我们看不见,她的身边一直有X陪伴着。
          当然,我也看不见。晚上实在扛不住了,我抬来两把椅子,躺了上去。很不舒服。但是很瞌睡,因为我哥好了很多,所以我无须时刻照看了着。
          摘掉眼镜,躺着看看天花板,突然,发现不对劲了。
          在靠近一个白炽灯的天花板那儿,空间是扭动的,很像夏天地上因为水蒸气的那种扭曲模糊。我以为我看花眼了,戴起眼镜再看看别的地方,没有扭曲,唯有那个地方,感觉是一个东西在那儿俯视着整个病房。
          然后,让人惊奇的是,这个扭曲空间开始移动了,我使劲揉揉眼,确定自己没有看错,移动到最右边那个大爷的顶上。大爷是被绑在床上的,似乎察觉到什么开始挣扎,口中呻吟着,口中模糊的喊着不要我错了之类的话。
          忽然记起第一天来的晚上大爷支起身子说窗外有人看着他。莫非,在我眼中的这团扭曲的影子就是大爷口中的他。
          本来瞌睡的我睡意瞬间少了几分。一直盯着那团扭曲影子。
          不知为什么,心里隐隐有点兴奋,更多的是紧张。这算是第一次近距离接触吧,本人学了一点点防身的东西,所以并不是很害怕,只要那东西没当场弄死我自然有人来替我收拾。虽然如此,我没有任何行动,毕竟我学的东西还不知道有用没,如果没用,受苦的可是我,所以不敢轻举妄动。

也不知过了多久,那团扭曲影子朝着我哥这边移动。我哥刚动了手术,失血过多,身子很虚弱,这个时候是很容易被外邪入侵的。
          右手大拇指掐住中指,默念咒语,念完后迅速在左手心画符,虚空一掌打向这团影子。
          这团影子直接被打去了墙角,还真是有用啊!我笑了,说实话,这个时候有点装逼倾向,盯着那团影子恶狠狠地说道:“不要来惹老子。”
          果真这团扭曲渐渐消失不见。真个病房再也没有任何影子,令人惊讶的是,对面的大妈和大爷竟然没有再呻吟,很安静的睡了。
          然后,早上很高兴的向我爸说这事,然后被泼冷水:“就你那点道行,只能防身。那个X你想灭了,当时你得咬破手指画符还有可能。这个世界很大,你现在连皮毛都没有碰到,不要去逞能,比你厉害的东西多了去了。所以,小子,给我注意点,只要不犯你,不要去惹事。”
          虽然如此,但是我依旧兴奋。
厉害厉害呵呵   楼主教点防身术吧

第一次抢到沙发哈哈

板凳也抢了去

再抢天花板

LZ难道是XXX派的XXX的XXX传人?   把你那一掌教给大家吧~~

跪求LZ那一掌,,,LZ奉献了吧

哇   好厉害啊  

厉害。。。。

LZ你们家老爸是个茅山道士吗?你还会点玄术?