加入灵隐岛

可以有人来解答我这是怎么了么?

最近有点诡异。
像大概8,9天前。我晚上随口说说明天上的课和吃的东西,第二天就真的是那样子的。

还有昨天晚上做了一个梦。感觉是用别人的眼睛(不知道是我的还是别人的)看到街上有鬼有人。后面好多的忘记了。感觉有人(鬼?)跟我说了什么。但我不记得他说了什么

昨天白天我一查鬼代表凶兆。就去学校上课了。在来下午父亲的办公室就发生了事情…………

有谁可以解答下。我这是怎么了?
都木人回。伤心啊。我都不知道这些是肿么一回事…………

一种潜意识的服从状态 可以理解为真正的从心所欲 即使不是现在最理想的 那个梦是个典型的于存景象 是一种超自然的思维传递 可能在以前某个时间 某个地点 有人想预示给你些东西 简单的说是把别人的记忆看到的东西呈现在你面前

zhanshenpy1991 发表于 2011-10-22 20:55
一种潜意识的服从状态 可以理解为真正的从心所欲 即使不是现在最理想的 那个梦是个典型的于存景象 是一种超 ...

哦哦~谢谢你诶。原来是这样子的奥。那以后还会这样子??

要是不太明显 不必注意 要是怕鬼魂 可以用盐 那种纯盐 无碘盐 做线洒在门口和窗户上 要3-5厘米厚 不能有缺口封死 盐无论在那种文明中都是纯洁 永恒和不朽的象征 神就是通过盐来表示他的大能

zhanshenpy1991 发表于 2011-10-22 21:04
要是不太明显 不必注意 要是怕鬼魂 可以用盐 那种纯盐 无碘盐 做线洒在门口和窗户上 要3-5厘米厚 不能有缺口 ...

恩恩。好的。对了。有人想预示给我些东西?那那个人认识我?抱歉问了那么奇怪的问题哈

有可能可能你发生过什么事?或是间接的遇到过什么事? 这就靠你的记忆力来回想一些其中特别的特征和关联 也有可能是些无关的频率干扰 你要是有电磁场测试仪的话就更好了 去事情发生的地方测试一下 要是鬼魂测试仪会有反应 要真的是鬼魂的话 再告诉你一个方法让这个鬼魂永远消失 不过条件可能不够 就是把他的尸体 或是骨灰挖出来 用盐撒上 大概十打盐吧 盐必须是纯盐 不洁净也不行 然后浇上汽油或是几罐ZIPPO油也行 烧掉 烧干净 就可以了记住先放盐 后浇油

zhanshenpy1991 发表于 2011-10-22 21:13
有可能可能你发生过什么事?或是间接的遇到过什么事? 这就靠你的记忆力来回想一些其中特别的特征和关联 也 ...

你是指梦中很多鬼和很多人的那个街?我不知道那个街在哪呢…………

要说鬼魂的话(但感觉你没多大可能) 根本什么怕光都是现在人的想法 其实鬼魂是寄生在人的负面情绪中可能是 怨恨 嫉妒 愤怒 贪婪 不忠等等等等 可能你发觉 但多数你不会发觉 当你这种情绪最大化的时候就会出现 解决办法就是用盐洒浸后烧掉他的尸骨或是骨灰 但有一些常用的物品也是鬼魂力量的源泉 比如说杀人犯的凶器 屠夫的刀等等 PS:你父亲的办公室发生了什么?

zhanshenpy1991 发表于 2011-10-22 21:24
要说鬼魂的话(但感觉你没多大可能) 根本什么怕光都是现在人的想法 其实鬼魂是寄生在人的负面情绪中可能是 ...

有人来闹事。而且。我感觉那个人(鬼?)对我说的话。很重要。但我想不起来