加入灵隐岛

问下 为啥我听CD就莫名其妙的进入练功的境界中呢

问下  为啥我听CD就莫名其妙的进入练功的境界中呢  每次都是  前世没找着  功力倒是大有长进啊  
用冷漠和淡然筑起一道围墙,将自己深藏其中,一个守着不愿让别人窥见的伤痛。无所谓生命随时间从日子的枝头调谢,没有思想的身体麻木地度过一天天。天空总是阴暗凄冷,因为我心中的太阳早已云遮雾障,我的世界里只有花谢没有花开。所有的色彩渐渐褪去,只剩下苍凉的黑白。而我的心已经麻木到忘记了悲哀,于是也就忘记了感叹人生无奈。我知道这是一个心灵和精神的深渊,而我正慢慢陷入,我自知却无力自拔。
   我的生命进入了最寒冷最漫长的冬季,这是一个怎样痛彻心扉的季节啊。
   原本大自然的规律是冬去春来,然而那对我来说已是不可乞求的未来,没有人能看见的伤口暗红的血不停地渗,想止也止不住。生命总有不规则的潮汛不定期的寂寞地涨起,“苦海无边,回头是岸”这是佛说的吧?我以为真的回头就是岸,但并不是,并不是!那只是一道没有任何意义的风景线。于是我将自己禁锢在永不停歇的远行的渡轮上,纵有狂风暴雨也不停留,不停地向前

把泪水藏进漆黑的夜里,不再幻想谁能用炽热的眼眸温暖我冰冷的心魂,照亮我暗淡的生活,不再想!任孤寂无依随着生命在悠悠岁月里飘摇。夜晚是我那飘飞的落花,白天我是一朵孤独的流云。我坐在生命空旷的窗口,吟唱我忧郁且没有人听懂,无人应和的歌。在阳光灿烂的日子,我躲在沉默的屋檐下遥望星空,我费力地寻找自己孤独的星座,然而没有。那时正是太阳的天下。我已尽量将心事深藏可依然掩不住,忧伤在诗稿里密密麻麻地横行。急驰的风怎也吹不起我内心蛰伏着的向往和寻觅,在每一个季节里,无论冷暧,我都止不住带上笔,去寻找,寻找,我不相信回头就是岸!

如果爱你是个苦难的劫数,我仍不愿停止向你靠拢的脚步.爱你多苦多深唯有我自己清楚我不会告诉谁我的爱有多无助,将心头的伤痕缝缝补补,也不要找来路回到没有遇见你的当初。你的心才是我向往的永恒归宿,你的影子在我的梦里梦外进进出出。你的容颜在我的脑中心里沉沉浮浮,如果爱你会成为你沉重的包袱,虽有不舍我还是会悄悄地退出,如果我的伤痛能换取你一生的幸福。就让我躲起来偷偷地哭泣,让你轻装上路而我永世孤独”当孤单的影子在夜的深处飘动,当酸楚的眼泪不可控制地滚滚滑落。当无望的眼又陷入沉沉的长夜,为什么我常咸觉到自己是一朵离开枝头在漆黑的夜里孤寂清冷的梦里舞动着凌乱的影子的飞花,而渴望阳光,渴望春天,渴望永恒不老的生命?我是一朵舞影的飞花,在夜里在梦里舞动着弱小的躯体.我希望善良的人们能在梦里看到生命最后的凄艳美丽,而感动而好好地珍惜可贵的生命,好好地走好前面的每一步,走向最光辉灿烂的未来,我希望所有的好人一生平安.我是一朵舞影的飞花,在黑暗里我努力地忘记沧桑的岁月曾给我带来的伤痛,我在纯洁的月光下悄悄拭去脸上斑斑的泪迹,给世界呈现一张干净的脸庞。
我是一朵舞影的飞花,不再怀想过去的时光如何的美丽动人,更无须憧憬未来是否灿烂芬芳,我已失去过去,更没有未来,能留在现实世界里的只是此刻凌乱的影子.我是一朵舞影的飞花,曾经所有经历过的一切都不会刻骨铭心,我明白一切人事均是随缘而来又随缘而去,我只希望夜深人静时,能有一方宁静的天空,让我和影子尽情地飞舞,一直到天明。。。。。。。。。。。
还有这篇文章   就出现过一次

为啥没人回我帖子呢

练什么功也教教我我也去试试听CD就莫名其妙的进入练功的境界

...和我一样,不过努力了几次还是成功了

同志呀,您听CD还能强生健体,我听N遍都木有作用~~~~(>_<)~~~~

额。。。。。。。。   练功境界提升倒是快    就是那前世没看着   {:soso_e109:}       呜呜     

梦圆 发表于 2011-10-21 19:39
练什么功也教教我我也去试试听CD就莫名其妙的进入练功的境界

什么都行啊  只用是静功就好了                        

练静功,差不多一样

我发现我们社区有好多和我志趣相投的人啊