加入灵隐岛

我同学据说是撞着了

记得在读大学的时候,我们女生寝室发生了一件和诡异的事情。我们学校的寝室是上面是床下面是桌子,因此中间的过道很宽敞。记得那时开学不久的一个晚上,我们一群女生在寝室里聊天,有站着的,坐着的。因为桌子在两边,所以不管是站着的还是坐着的都是在两边,中间没有椅子,但是可怕的事情却在我们N多双眼睛下发生了。因为我们聊了很久所以我门中的一个女生口渴了,于是他走到另自己的桌子前去喝水,喝完以后,他笑着往他床边的椅子走过去 ,可是走到中间的时候,他突然摔了下去,地上没有湿,没有能让人摔倒的任务东西,(女生寝室很干净的连废纸的没有)。当时我们就傻了,赶紧去扶她,但是一扶他才知道,他的退四五断掉了。我们问他怎么回事,那同学说:“不知道,感觉撞了一下."一看拉不起来 我们急忙去交了老师,后才医院检查后才知道他的小腿骨裂了。但是大家的都想不明白,这究竟是怎么一回事,平坦的室内怎么会帅的那么惨。后来那同学妈妈去给她看了看,说那同学可能运气不天好,撞着什么东西过路了。
沙发··································

这么多人看 ,都不顶下啊

顶顶更健康~

老实说    这不是灵异    这是医学可以解释的    有时候人的双腿肌肉或胫骨收到强大压力而损害然后在某个瞬间崩溃而已   就跟你手机一样    总有一天会崩溃   保养的好时间久点  经常摔过或重击过时间就快点

好冷清啊

好诡异啊!顶楼主!!