加入灵隐岛

想学傀儡术的正义之士进

本人初来灵异界看到很多朋友想学傀儡咒,惩治恶徒,但网站中大都为虚假,特传授玄门绝学与正义之士......同道中人不吝指教...........话先说明如你心术不正劝你不必学了,估计到最后阳寿都折没了,正义之士望请慎用!!!废话无需多,以下为秘术:
    拿诅咒之人三根头发,生辰八字......头发焚尽放入傀儡娃娃中,生辰八字贴背面,晚上12点,在你的眉心点朱砂护阳,请小鬼报复!下面是步骤:1准备阴阳水(井水是阴水,不落地的雨水为阳水);2把阳水口含喷与傀儡身上;3点烛焚香请小鬼,(咒语,本人***今有冤枉无处伸,望有冤亡灵,魂助一力,为吾出力,为吾伸冤,听吾之愿,听吾调遣,五鬼怨灵,速速归急,招三魂七魄归生辰,天地无极,勒令)!4把阴水点与傀儡眉心用红布包好埋与土中,7天后取出就可以了,到时你想怎么样报复就报复在娃娃上........记住动手有口诀(冤有头,债有主,有冤报冤,有仇报仇,中)。         切记:如果她身上有佛器,变不会有事反之你会被五鬼报复大病一场............别忘了49天后烧冥钱送走助你的怨灵,口诀(吾报,吾报,送魂归来处)再把娃娃埋了!
哇塞   虽然我不知道对不对   但还是觉得LZ好人     其实有些事现实中自己能解决的最好   何必麻烦叨扰鬼魄呢   也许他们有他们的世界  他们的生活

有点怕怕的{:soso_e121:}弄不好,把自己给弄没了,像我这样大大咧咧的人,学不了这个{:soso_e195:}

物级必反 害人害己 给后人留点阴德吧

太邪了。。。。。。。。。。。。。。

zjyzjy966 发表于 2011-10-21 22:35
物级必反 害人害己 给后人留点阴德吧

所以才让正义之士来学的,坏人用多了就要折寿了

看的人多,虽然没回,估计学的人可能有一半!!!

那什么···我也怕···本来不怕的···可是··················

学习这些,必须要有道行、灵力,世上的人,无人会傀儡咒,因为冤亡灵,怨气最重,普通人无法控制他们,相反被他们搞死,玩死,害死,如果你没有几百年道行,千万别去打尤他们,可能连累亲戚朋友

楼上的说的是南疆的巫术吧,道行?我说了此法不害人,害人必折寿!用此法小惩可用冥钱交换,害人就要用自己的阳寿交换了!