加入灵隐岛
楼主: 颜小念

祖坟风水真的影响子孙命运吗? 有兴趣进来看看,求大师之解。

玄梦先生 该用户已被删除
阴阳宅风水的好坏直接影响到一个人的各个方面,以及各个层次。他对一个人的財运、官运、学运、身体、以及人的寿命等影响深远。一个好的风水环境可以养育出好的几代人才,既有福、有禄、有寿、有富、有贵、有才、有財的人才等等,相反一个不好的风水环境就有可能培育出几代不利于人与社会的人,既有盗贼、夭折、重病缠身、无福、寿短、官非、人命、无官、无贵、无才、无财、绝嗣等不利于自己和社会的人。

因此风水对人的作用是巨大的,风水哪里出了问题,相对的人也会在不同的部位出现异常,所以风水是一个不可忽略的重点。

同样风水和人体一样都会生病,都会出现一些疑难杂症,就像医生看病人一样,先望闻问切,先初步了解病人的一些情况,然后才开药方治病,风水也是一样,风水哪里出了毛病,风水师就会在哪里对症下药,治好风水杂症。

一个坏的风水经过好的调理,宅运,財运,等都会慢慢变的好转,相对的一个好的风水经过破坏其也会对人起到相反的效应。

风水是人生经历发展不可忽略的环节,请重视几千年来老祖宗留下来的文化瑰宝得于传承和发展。

应该还是会有影响的把

无能为力再提起 该用户已被删除
应该是有的。我的曾祖母下葬的那年。有人强行占了坟边的地。筑了多了一个坟头但没葬人进去。还把我曾祖母的坟上的碑给毁了。引起了我们家族的愤怒。最后还抓了对方十几个人在山边的小屋吊起来打了一顿。然后关了十几天。放他们出来。条件是必须去我曾祖母的坟山磕头。
后来我们家重建了坟墓。可是那几年总是出事。那时我把跟我三伯父都是做走私生意的。在我们村里是算是首富了。就连现在。我有事回村里探亲。年纪大些的都认识我。知道我们家。
从坟被毁了再重建之后。我家就出事了。先是我三伯父被人陷害。他当时是从香港运电器。很赚钱。可是莫名其妙有人在货里放了一些枪跟弹药。而且船还没到。就有police在港口等了。而且是从天津那么远的地方来抓人的。被判了死刑。我爸当时是做摩托车。也是从HONG KONG运的。遇上这事。就变卖了所有的房子。土地。还有船。货物。然后去了天津打官司。最后通过花钱保住了我三伯父的命。先是改判死缓。3个月后。又凑了一些钱。再去了一次。改判32年。过几年就能回来了,他那边说里面一天监禁就算外面的2天。32年的话,实际上只需要16年。现在已经12年过去了。
还有,我三伯父出事没多久。我爸就遭人抢车。差点丧命。

卧云人 该用户已被删除
风水确实影响后人;但上面这样的故事版本太多了,我知道的我们这儿就有多少不同的版本。。。