加入灵隐岛

聚会怪事

事发生在一年前的秋天,我参加中同学聚会的时候。% j1 F5 @5 S" u% v5 g
     班长在聚会前一天已经在**酒店订好了包厢。当天,我是第三个到场的,还算准时。看还没到齐,闲得无聊,便和其他两个同学聊起了中学时代的一些趣事。大约过了十来分钟,其余的同学纷纷走进包厢。大家边打招呼边坐下,这时,我发现少了个座位,因为有个正在拿着手机打电话的同学在找椅子,我便连忙服务生加一张椅子。班长听到后,却一脸好奇地问我:“还有谁要来啊?”我连忙解释道:“我没谁来啊,少了个位子嘛,所以服务生加个位咯。”班长更加疑惑了,边扫视其他座位的同学,边说:“不是都坐齐了吗?没少位啊!”我顿时一雾,也扫视了一遍座位的同学,惊奇地发现刚才那个没位子坐的同学不见了,其他同学也都坐齐了。晕!难道我刚才眼花?我急忙问班长刚才有没有看见一个穿黑衣服,进来时还在打手机的同学。班长想了一会,说:“没有啊,参加聚会的同学全到齐了,没其他了,你是不是看错了?”由于太久没和同学们联系,我一下子想不起来那位同学的名字,也没能和班长对,只好莫名其妙地耸了耸肩,吃起了饭。
1 }" b! [2 Y% U4 K9 L/ b( g5 [     大约过了一个星期,班长和几个同学约我出来喝茶时,他们告诉我一个惊的消息:以前我们班的地理课代表——张霖伟死了,就在我们聚会的前两天,他在高速路出车祸死的。他们也是昨天才知道这消息。张霖伟?我的心不由得震了一下,接着见班长拿出中时的毕业照,指着最后一排的第三个生说:“你看,那时候霖伟,多好的一个,怎么就唉。”我看到照片的那一刹那,差点晕过去,因为我记起来了,那天聚会时,打着手机找位子的生就是他,张霖伟。
你和他有缘  。。。

知道就好    这种事还是少讨论

你和他以前是不是很要好的朋友?

那楼主你们上次的聚会真的算是齐人咯...

看到了归看到了 不一定是坏事啊 兴许那是它的心愿吧 了了就好了

喃无阿弥陀佛

阿弥陀佛

支持一下

现在我面对的电脑给我的镜像不是我自己的脸