加入灵隐岛

今天请笔仙了。真的很神奇,无法解释

因为我最近老觉得身边怪怪的,看到网上说可以问笔仙事情,所以我找了一个朋友跟我一起玩,也真巧,她以前玩过的,所以他就教我,我学会了,开始了,现在一张白纸上写了 唐宋元明清  然后是 男  女 ,是 否,数字1-50  就开始了,没有用铅笔,用的是圆珠笔,写好后,我跟朋友两只右手交叉,由我握着笔,然后我们一起念叨,笔仙笔仙 请快过来,大概过了10秒钟,笔就开始动了,我问他,请问你是笔仙吗,是救灾是字上面画圈,不是就在不是上面画圈,结果他画了是,然后问他哪个朝代的,他又移动到宋代,我说可以问你问题吗,他在是的上面打圈,接下来就问了一些私人问题,这个就不方便说了,后来问完了,我就说笔仙您可以走了,下次再找你玩。只见笔一路往只外面划去,知道划出纸张。。。。
& e6 Z9 B. z: Z/ {$ k   后来另外几个朋友都知道了,都过来找我,大家一起玩了,大家都花10S左右的时间请到了,但是有一个人请到的不愿意走,说了好多好话,还是不走,一直在纸中央画圈,最后他们一起说,然后再一下子划出了纸张,大家都吓坏了,还有一个朋友直接请不到,后来好不容易请来了,好像不开心回答问题好慢好慢,然后就回答了自己性别 年龄 朝代 ,其他的都不肯说,然后朋友问他是不是不喜欢我啊,然后笔仙在是上面一直画圈画圈,然后直接没请他走就划出纸张。' ?9 w1 R/ c/ E. \5 J# Y
  事后我们都怀疑对方在用力,但是大家都说没有,可是就是没有,就是手不自觉的在动,我脖子里带了一个金项链,好像有点胆怯似的,我说请走的事后,笔毫不犹豫的出去了,其他朋友都会慢慢的画圈然后转着出去的。。。。
! D3 |: G5 T( X  真的好神奇,无法解释的现象,科学上说我们的神经的原因,才会画圈,还有思想,我看那是瞎扯,当你玩的事后还有心思相别的嘛,脑袋一片空白,哪有时间想别的问题呢。。。。
' u- b1 @* N) B4 m  _: Y# `" N5 q/ P9 b8 O     玩过的朋友也来说说自己的经历,世上还有那么多人不信,其实我一开始也是不信的,但是后来自己请了以后我深信不疑,,,,我相信世界上还有其他的力量..........
{:soso_e130:}顶起来

我擦,危险游戏啊。。。。。。。。。。

常在河边走 发表于 2011-10-19 18:40 - L6 @/ k  b- ]1 y
我擦,危险游戏啊。。。。。。。。。。
/ l  r1 Q! R& Z/ a; s  U! |4 M
我们都不觉得危险呢,呵呵!!!!

我读书的时候也跟同学玩过呀...我记得有一个早自习的时候我那俩个同学在玩我在看突然老师来了她们就把笔给丢了..也没有请回去...当时我们也没有在意就只想说哎呀没什么的肯定不会出事的...过后也就没有想了...第二个星期的时候...我那俩个同学倒霉了..一个被车撞了..一个感冒发烧..我晕..从那以后我们就再也没有玩过了

玩过  貌似还跟我回家了  2次晚上在屋子里看到过黑影

玩了。。很神。。但是玩过以后MP4和手机都被偷了。。

这个~看看就好

鎮插墽浜嗐

我也玩过 只是当时没用心  好像没请到  =  =.* z, B) C- _/ X* N- y1 |- |. G