加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

埃及金字塔之谜最完美的解释! 我不会怀疑

LZ辛苦了啊~~~

弄那么多.

帖子很强悍,值得一顶!!!

很仔細的看完了..
很有道理..
樓主很贊

我也想过以前那些不可思议的东西是未来人时空穿梭去,然后才弄成的……看来时空穿梭的都是很有知识的人啊……恐怕都是什么专家吧……如果像我穿梭了的话,恐怕也只有带一些现代品过去!!
都是迷啊……都是迷

:) :)

我相信有外星人的存在,但不能把所有无法解释的事物都按在外星人头上,毕竟人类对自身、对地球过去的了解都太少了。

好多啊!!!!

地球的多方面咨询在大金字塔的结构上均有所表达,如:其高度(481. 3949 英尺)扩大10亿倍,或塔的高乘以10的9次方,恰好等于地球与太阳之间的距离;塔高与塔基周长的比就是地球半径与周长之比;其底面正方形的纵平分线一直延长,就是地球的子午线,它正好把地球上的陆地和海洋一分为二;金字塔塔址正好位于世界各大洲的引力中心;将塔的自重乘以十的十五次方,又正好是地球的重量;通过开罗近郊胡夫金字塔的经线把地球分成东、西两个半球,它们的陆地面积是相等的;地球两极的轴心位置每天都有变化,但是,经过25827年的周期,它又会回到原来的位置,而金字塔的对角线之和,正好是25826.6这个奇怪的数字……如果是外星人造的,理应在金字塔的各个方面表达出外星的信息才显得更为合理

我记得有人曾经计算过某座现代纪念碑,并以玩笑的口吻告诉大家这个纪念碑和哪个哪个数字有关,实际上你随便找一个建筑,只要你的知识足够宽广,你一定能找出许多数学上的奇妙之处,地球半径和地球太阳间的距离,貌似不是一个固定的数字,因为2者是处于椭圆轨道的,如此,怎么能肯定说等于呢?难道作者的地理打了一个D-吗?

LZ好辛苦啊!!!

顶一下啊