加入灵隐岛

如果能够记起来梦,有多好。

很多时候做梦,然后会有些奇遇。是自己在现实中渴望已久的,比如像有高人传授你轻功,绝学等,梦中很有感觉,很强烈。只要按照练,肯定会成功。但是梦醒后。却始终想不起来,懊恼啊。如果说人间很奇妙,那么梦境更微妙,要是我们可以随心所欲的控制住梦。好好把握梦。那么人生会更奇妙吧,。更丰富的。可是,就是想不起来,。一些很关键的,。
你有什么方法可以控制自己的梦吗??我也去试试喽

{:soso_e102:}

哎,就是在想有没有什么办法啊、

其实是有办法的。 岛内有有关控梦的帖子呀。你没注意到么?
  我把连接发出来。
      http://bbs.lingyi.org/forum.php?mod=viewthread&tid=175840

里面的方法我试过,有一个是 在睡前给自己一种意念,告诉自己能控梦,
           我只能控制一会。。
比如飞,行走。。。
   最搞笑的是我竟然在梦里想预知第二天福彩的出奖号,结果没能成功,早上起来还把自己给累的半死...  郁闷乃。。。。。   

我也想梦境成真阿

你有什么方法可以控制自己的梦吗??我也去试试喽

有时候做梦,自己会突然一个意识醒来,然后就马上把梦到的记录下来再睡!不过梦里的事情有时候很难用语言描述!

前几年我每次做梦都知道自己是在做梦·想干什么就干什么,但是这几天就没有这样过了,不知道是做梦回事

稻草人の涙 该用户已被删除
就是啊~~大多数梦都忘记了,有时候刚刚醒来还记得,但是过一下就忘了