加入灵隐岛

到现在还没有睡觉,趁清醒讲讲昨晚在医院发生的事

昨天突然接到电话,堂哥动手术,于是晚上就我一个人熬夜照看着。
       堂哥的病房是骨科,不知是住院紧张还是别的,我发现他病房内的其他人和周遭N多精神错乱者。大半夜的,我在病房门口缓缓疲惫的时候,一个背着小书包拿着个小玩偶的女人走过来,大概二十三四,我刚开始以为是和我一般照看人的,结果她忽然开口道:“嘘,要睡觉哦,不要打扰他们哦,不然他们回来找你的。嘻嘻嘻!”那笑容很诡异,有点让人发毛,直到她进了一间病房后,我才暗骂一声:“神经病。”鬼才知道他们指的是什么。
       堂哥的右边是个骨瘦如柴半身不遂加点精神错乱的大爷,那奄奄一息的样子让人觉得下一秒嗝屁都不奇怪,凌晨四点十五分,这个时候我正通过手机看小说,忽然听到这个大爷右手抓住自己的左右,挣扎着,口中喊道:“放开我,放开我,完了,完了。”当时我一笑,这大爷估计做噩梦了。然后看见大爷忽然很憋的那种闷叫,一下子半坐起来,背对着我,正好面对窗外。我心里一紧,这大爷不是挂了吧?
       然后大爷的护理人来了,问大爷为什么看着窗外啊。大爷回答到:“那儿有人,要抓我。”护理人骂道:“神经兮兮的,快点睡觉。”然后强制性的把大爷按回床上,还绑上了大爷。大爷挣扎着,叫道:“不要绑我,有人看着我要抓我啊。”不过护理不管这些,绑完后继续睡觉。
       联想到大爷的梦话和大爷醒后看窗外的话,我忽然间毛骨悚然,病房可是在八楼的,难道大爷看到我不能看到的东西。更坑爹的是,对面一个精神错乱大妈开始了哭丧:“你死的好惨啊”、“你死了就不要来找我”之类的话,我觉得我不仅仅是错进了精神病医院,还有各种X包围着,医院的夜晚,还真是不可爱啊。
       就写到这儿,睡觉了,晚上还得去那医院熬夜。
真的?

今晚拍点照片吧,没准更让你难忘

你太强啦!

我咋看了以后这么想笑

{:soso__17017864860093301133_3:}

说的有点恐怖。。

跟有精神疾病的人打交道確實挺費勁

你不怕???

酥皮尔曼。 发表于 2011-10-20 04:32
你不怕???

有什么好怕的,对一般的鬼怪我能够防身的。