加入灵隐岛

总是很规律地做怪梦,请高人指点

我是从两年前的冬天开始,做一些奇怪的梦。
第一次梦到西方的墓地和花园,还有两个身穿一黑一白的外国女人在半空中拿着剑决斗,还有一个男人要推我下深渊,
第二次梦到有个人对我说什么灵魂和血是地狱之门的什么祭品,然后就看到他嘴里吐出了小光点向我身后,地上流淌着的血融了进去,然后他就开始诡异的笑,
第三次梦到有人骗我到了一个祭坛样的地方,诱惑我进祭坛上方的地狱之门,那路的台阶上还刻着一个倒着的五芒星,
第四次,梦到很多朋友把自己围住,面无血色的脸凑近了,问自己为什么要杀了他们,
第五次梦到很多三角形头的蛇追赶,但它们并没有伤害自己,
第六次,梦到自己的卧室里凭空冒出一扇门,然后,我打开了门,里面黑漆漆的,什么都看不见,然后听到里面有人问自己是不是叫XX,我回答了是,然后就有两双手从里面伸出来,把自己拖了进去,还拼命往下拽,自己怎么都挣扎不了,,而且往下一看,下面全是流淌着的血和火焰,
第七次,梦到了一个天使被诱惑,然后堕落了,
第八次,梦到了能把人变成黑色骷髅的蛇,印象里好像是从地狱中来的,它还可以在短时间内复制出很多分身,那蛇似乎是来找我的,然后还梦到了火焰。
最让我害怕的是,这些诡异的梦都是在月圆的那几天做的,大多都是在阴历14的晚上,把我吓惨了。又不敢给大人说,怕大人以为自己胡说八道。诶!希望哪个高人能帮忙指点指点。再这样下去,我都不知道自己该怎么办了。
没人知道这是什么意思么?

个人感觉。。。你网游玩多了。。。真的。。

吴骏 发表于 2011-10-24 09:17

我从不玩儿网游.............而且,在做那些梦之前,连灵异小说都不看的。

魔女莉莉丝 发表于 2011-10-23 15:23
没人知道这是什么意思么?

老实说你的梦还是很奇特的,我个人做的梦都是无序而混沌的,听说有序的梦境都是据有预言意义的。不过你这种情况我不知道是什么问题。我知道你来这里是为了倾述一下,但是你的线索有限,不能很好的推论。你要是下次做梦的时候请感受深刻一点,比如当时的气氛,你的心情,有关的一切等等。还有最早堕落的天使好像是路西法,具体的就不知道了

步凡成仙 发表于 2011-10-28 16:00
老实说你的梦还是很奇特的,我个人做的梦都是无序而混沌的,听说有序的梦境都是据有预言意义的。不过你这 ...

不管怎样,还是谢谢你了

1,注意你最近的身体状况吧。。。可能你的身体;2,你比较有缘与这些,不要自己惊吓自己

我感觉你武侠小说看多了 真的

法官 发表于 2011-11-20 09:25
我感觉你武侠小说看多了 真的

我从来不看那个。打打杀杀的,一点儿意思都没有。

吴骏 发表于 2011-10-24 09:17

我不玩儿网游。