加入灵隐岛

我吉他手舅舅的亲身经历

我乐队的吉他手是广西人。
" s8 {$ Q5 t! y/ _. U( M4 I( B- Z他舅舅是在他家那的河上开船,做摆渡的。
# K8 H5 u6 \4 m有一天晚上10点多钟,他准备收档回家了。这时有两个白胡子老头来了,很长那种白胡子,到胸口的,而且衣服穿的是古代那种大褂子。
* T( ~, x) B0 i" X" y说要他送一下到什么地方,一开始他舅舅不肯,说太晚了。后来两个老头死磨硬泡,他舅舅就送了。* Z! F' d' U$ X, r+ `' ], S
当船行到河当中的时候,两个老头不见了…………
7 E5 t9 \8 `' ]3 w1 v7 ^他舅舅说怕得要命,赶快回家了。2 k  U7 L6 H, M
第二天早上,出船前打扫船,发现船上散了好些碎银子。
$ i( z& L- Z2 y$ M" `2 p看来是碰上神仙了,呵呵
SF4 K  X; I: a( N, Q8 a: [
你舅舅好幸运哦~~~~

那是民国的老头,看来人是不坏

确实啊,还有碎银子,呵呵,表是一般的舒服

为什么不让我碰到

原帖由 南昌徐麟 于 2007-7-19 18:01 发表
% f1 `; Z7 Z3 `. f  m* }% Y0 z# u那是民国的老头,看来人是不坏

6 ?0 k$ f8 w+ L4 c老徐你怎么知道是民国的呢???8 Z6 G2 l  j% I/ J
民国还用碎银子吗?不是都用大洋了??

看样子就不用怕了嘛...

我也想去摆渡了。。银子啊,越多越好。。

不是我舅舅,是我乐队吉他手的舅舅。* Q3 D) g) t- p9 j+ P. i7 T
最近我们一帮人都乐中与谈灵异,呵呵