加入灵隐岛

上帝与我同在

我是基督教徒,虽然很少去教堂,但是时常祷告,几乎每天祷告,只是希望能和我主每天做一个简单沟通。
在我成长的过程中,曾经有拜过其他教的两年,后来迷途知返,终于明白原来主才是我追随的唯一。
我从小体质灵异,经常能感受到他人感受不到的东西,后来因为主,内心才得平静,现在风气混乱,恶魔横行,人多以邪道纵生。
迷失的人越来越多,无论是金钱还是物质,人的心性,已绝非能轻易控制。
神和魔本就立下契约,不能干涉人,只能影响人走向不同的道路,也许主的归来,确实决定要审判世人。这是末世无论谁都无法逃避的。我也曾经迷失本性,幸而主原谅我所犯下的罪孽,依然眷顾于我。
有部分人是被神拣选出来的,所以都不要怕,无论遇到什么问题,要向主祷告,他能佑你平安,并指引你走向正确的道路。他无时不刻以爱来充斥你的内心,让你明白什么是最重要的,他赐予我们的,绝对是最珍贵的,因为他爱我们,甚过于爱他的子。
记得上大学时,有一天我独自在寝室,突然一恶魔袭来,浑浊嘶哑的声音,我能感觉时间有停留,能真切听到外面滴水的声音,那时候我信的时其他教,当我反应过来时,已经太晚了,我的灵魂已被逼迫从体内坐起,恶魔在我身后对我打招呼,我着急了,默念名号,可怎样都不管用,最后无奈之下念到我主耶稣的名号,猛然觉得无数光芒从背后充斥而来,那恶魔顿时被打散,我才平安无事,事后闻到一股刺鼻的味道,后来我才知道那是硫磺的味道,恶魔身上一般都会有这种味道。
         好了,有时间再后续,我会及时更新我主的神迹。
上次说到恶魔身上的味道,可能一般的人都觉得我是在忽悠大家,可也许濒临其境,大家才能真的感觉到吧,有些事情确实是科学所不能解释的。我和男朋友恋爱三年了,在这三年过程中,我也一直在奋斗努力,至于官场上的事情,也许真的有些人是必须昧着良心往上爬,可我确实做不到,我从一般员工逐渐做到管理职,其实我们很多人应该很小的时候就知道,这个世界上有很多事情是不公平的,我也有面对挫折想过退缩,可我能感觉到主一直在给我勇气让我坚持下去,面对浊流,能有自制力远离他们,肮脏的交易,像来是我讨厌的。直到今年9月份我生日那晚,我向主祷告我想有个孩子,我也到了应该为人父母的年龄了,主应验了我的祷告,也许真的就是这么巧,我再一次更加相信,主就在我们周围,无时不刻无处不在观察我们的苦楚及喜乐,一举一动,你的祷告,只要是他的子民,他都会听到,我们所要做的,就是事事谨慎,脚踏实地做人做事,他一直在暗中保佑我们,阿门。

就看看,不说话。

安卓游戏网

我也基督教徒。。。愿主保佑世人

我也是基督徒。但是真的和上帝有缘吧。。。。
呵呵,没办法,毕竟我是中国人,受古时思想,喜欢说缘什么的。
不要见怪哈。。。。。呵呵呵
因为开始信上帝,我觉得整个人都很平静,心灵也是。那种感觉是愉悦的。
以前都不知道这是什么感觉,信上帝后我终于明白了。。。

主耶稣一直与我们同在!

装神弄鬼