加入灵隐岛

我唯一一次遭遇灵异事件,现在想想,也许她是我的女神!

这是我22年的人生中唯一一次遭遇灵异事件,我已经过去这么多年,我发觉,她说不定是我上辈子的爱人,在成佛之前来看我一眼!

那是我读高三的时候,平时里学习压力很大,我们那边一周上六天课,而且周六下午4点半就放学了,我们班有比赛安排的这天下午。放学后就直接杀奔球场,一场激战,一直持续到七点过,我才回家去!因为我回去很晚,我妈妈很火大,所以直接一顿劈头盖脸的咆哮,那个时候,还小,很叛逆,所以直接摔门,就跑了。

我出门的时候,时间是七点半左右,而且那个时候是深秋,天已经黑了。我跑出去,没地方去,也就直接去学校了,而且那天我走的是我们学校后面的小路,那里曾经有坟地,而且那后面发生过凶杀案,晚上,那后面还是挺会有寒意的。

到学校去了,我就直接到我们教学楼去了,那个时候,教学楼已经锁上了。我们的教学楼一楼有个大门,二楼还有一个天桥,这边也有一个大门,当然,都锁上了,所以我转身准备走了。

就在这个时候,我听到后面有个女生叫我:“同学!”我转身,看见一个女生。我还记得,个子不高,穿的一身白色的衣服,是齐耳的短发,但是天很暗,看不清脸。我当时第一反应就是,肯定是被关在里面了,太爱学习的好学生,虽然晓得她叫我干啥子。但是还是靠了过,走近了些,还是看不清脸。就听她说她被锁这儿了,让我去帮忙找人开下门。我当时不知道为啥子,反正一直没说话,转身就走了。我当时是开全速,冲到学校门口(门口找保安),没人,又冲到寝室楼下,用寝室管理处的电话,打电话给学校的保安科长,让后回教学楼。我所有,都是全速,整个过程,我敢保证,不超过5分钟。

精彩的来了,我冲回那个门口,但是人已经不见了,我想,她可能回教室,或者上厕所去了。我就在原地等保安。等到保安来的时候,因为没看见人,也就没开门,我们一起喊了几声,也没人回应。保安怀疑是我恶作剧,但是反过来想,那个SB恶作剧之后还真的在那里等。所以,我提议,开门,我上去找找看!

保安也答应了,就开了一楼的一个小门,放我进去了。这个时候,我记得已经到八点了,整个楼都只有没层右边角落里面的厕所有点灯光,就是那种昏暗的白炽灯光。然后,我就从一楼,到五楼,除了女厕所里面(我都在外面喊了两声)。完全没有人,最后想到顶楼,但是同忘楼顶的唯一一道铁门,也被锁上了的(窝在我们学校的六年(包括初中三年)还从没见这个门开过)。最后,我下来了,我当时心里只是很疑惑,但是不知道为什么,完全的不害怕。两个保安也没觉得什么,就走了,我一个人,还在楼下逗留了很久!!心里还是多期待那个女生突然又出现得!!虽然最后都没等到!!

本人保证,这觉对是本人亲身经历!虽然说实话,我觉得这个故事也不恐怖。我偶尔还是在想,也许她是我的女神,是来守护我的也说不定。所以,关于灵异的事儿,也不一定需要害怕。
南无阿弥陀佛 看得毛毛的心里

一種感覺 ?  而你覺得她把。

南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨!救苦救难……

额

确实...................

有点背后发凉

有点不可思议

有这样的奇遇,其实也挺好的