加入灵隐岛

所谓的'中国灵异网*灵异论坛'的待遇!

我在所谓的'中国灵异网*灵异论坛'发了这么一帖:

今日路过贵宝地.
突觉好些眼熟.
仔细发觉.
贵站与我灵隐岛诸多相似.
虽说有些不同.
却是片面.
贵站主在我灵隐岛种种解释也不为我岛诸类鬼友所认同.
还望贵站亦好自为之.
飘过.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------

他们那老大的短消息回答:

欢迎您访问本站

如果您是带着友好和交流的意图来访问本站,本站大大的欢迎您,如果您作为灵隐岛的代表来访问本站,本站也是绝对的欢迎,如果您带着不友好的气氛或者含有任何与本站敌视的行为,我们不欢迎您,请您自觉离开.

谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------

而且把我发的帖给删除了.

没什么好说的.

一句话:

做贼心虚.!
哈哈
贱人..

贱BBS.............

呵呵  回答的挺公式化的 无懈可击啊

注意 风度 啊 ...
我们  要  有风度  .....

风度也要看对什么人.我们已经很有风度了

老徐说的对.
木木咱就不要风度了.

原帖由 尹木 于 2007-7-19 16:00 发表
注意 风度 啊 ...
我们  要  有风度  .....

同意!!!!!!!!!!!!
我们要有风度!~~~

这..他们有点过分了吧...............

别为了风度不要温度!