加入灵隐岛

你花心么? (原创 ) 有点小恶心

键哥 是一个 帅的掉渣的男人  他玩过的女人不计其数  为他心碎的女人那也是数不清楚了  听说他这次又钓上了一个 长的非常漂亮的马子     , u+ R- }! q) y/ C
. h- v1 t# J) U' s: t! R
我们和键哥 在他的主场酒吧里  疯狂的摇摆  听着让人崩溃的旋律 尽情的嗨 这 。。。。。! s" ]. G8 n5 z) e% t5 R. P
她来了  键哥说     我们的目光都朝她 看去      她是一个 不算很高的女人  大概也就 1米61左右  乌黑的头发很有光泽 皮肤很白    配她的头发 显得很搭配    她长的并不是 很漂亮 可是却很可爱  娃娃脸  她的眼睛不是那么大 但是很温和 觉得带着点哀伤~  
# P7 X8 Y; ^8 |# K8 q' N0 u' M% ]) |+ c# _9 y+ m
她向我们打了招呼   键哥要我们一起去  他的家里    说要给我们好好介绍下  我们同意了  
( c' s2 {1 V+ ?/ B7 V# Y键哥 开着他的 得意招牌车 悍马  我们几个人 一路上疯狂的扯这 一些  黄色的话题    那个女孩i却 不怎么说话 显得很沉默 只是偶尔微笑一 下  眯起了 她那 忧伤的眼睛。。。  总觉得 在哪里 看过 这双眼睛 。。。。。。   7 Z- P7 C: t: u  y4 G& O# S4 Y
; Q/ B" m" }$ o6 _7 J$ n9 Y
到了  各位MM 们 请~       键哥每回都是 这个样子 请那些  马子 小姐  去他家    还有那些 对键哥用过真心结果被抛弃的  女女们  * a' z; h+ _: X/ Z

a$ m' D- J: Y# C9 b2 L0 g3 q哎~   键哥的命真好  我好羡慕他  不仅人帅的没话说  家里更是有钱的 富二代 老爸是富商 和 键哥的妈妈离婚了  也是被键哥他老爸给 抛弃了   难怪儿子这么花心 有其父必有其子   并且儿子比老爸要厉害 一百倍 还要多呢   。。。     我这么想着   9 C* f) N; p/ ^) ~* W- w  j5 j8 \

1 n2 p# U8 k  S+ E; ?4 g你在门口 发什么呆啊   赶紧进去     键哥对我说              哦  好   我进入了  键哥的豪宅不只是第一次 来了   来了许多次了   每次 他都 带那些 喜欢和他 群P 的 人 来这里  我只是 给他 录像的 小弟罢了  。。。
$ e* q" t1 o8 t1 N9 |* e
, `: D4 J  U# @0 Z2 e键哥 给我们 介绍  这个女孩 叫  小童   是他在 上 日语课的  时候认识的                为了更了解 日本的那些 事情  键哥在 学习日语 + |8 o) B& E" a4 y( Z

5 D, ~* L3 o- q. \我们在键哥的 家里  喝酒  狂欢 一直到 午夜    我们该走了 因为键哥 他那最美妙的  时刻来了  所以把我们都轰走了 。。。! B$ x! F5 m" _* r, g" {
- M% O) r; k- q8 ^, i: }2 |
轰走了我们  键哥 回到了屋子里  。。。   % \. y& S( s* @

& k* m' U* {/ R/ W8 V( U. U让你久等了 我亲爱的 小童    键哥色咪咪的 说道        没什么   小童轻轻的说 。
. p7 H4 z4 i8 g# _8 f
. b  V- e; G6 K1 R- ~键哥开始脱衣服了。。    小童对他说;  你还记得 三年前 的今天么   你也是这样赶走了  你的朋友 。。。
! Z- X  O: M! M) B3 u5 a1 \9 d: [/ g/ H, R9 [$ u
键哥停住了疑惑的问; 三年前?        小童继续说; 你就这样 把我骗到了你的 家里  和我做了 那些事情   我以为你会一直爱我 我对你是 那么的信任  朋友们 都对我说 你是个 花花公子 可是我不听 我不信  我 相信 你  心里只有一个人  只对我一个人好
0 |& o, l4 ^2 X可是你却 负了我        欺骗了 我的 感情      还记得 那间你送给的 房子么 说那是咱们的 甜蜜小屋 一切的 装潢都是 我们精心挑选的 你说要和我相守一生  说结婚的 时候  你不住 你父亲给你准备的房子  要和我 住在这里  住在我们的温馨小家 。。。可是你呢??  你都 做了些 什么 。。。。。。。。那天我回来 当我推开门的 那一刹那 我真不敢相信 自己的眼睛  你 居然 和 4  5 个 女孩子  在我们的房子里做那种事 。。。。。。  小童 哭泣了起来 。    键哥:你到底是谁    你离开我的 房子 滚 出去  滚 。。。。。    键哥的话里充满着恐惧 。。。  9 u0 e: p+ {5 m& i2 r/ B, C; H4 ^
小童没有理会 继续说道;  我冲过去 打了你 你却 一脚把我 踢开 并且 和那些个 贱女人 一起 蹂躏我    你居然 让我 喝你们的 尿液3 }3 Z% _; u1 J1 |* U, C
你和她们 一起 侮辱我  你知道我有多痛苦么  你知道么我的心在滴血  没想到 瞎了眼却和你 这个畜生在一起   我真恨不得 把你的心 挖出来 看看 是不是你的心和畜生的一样 甚至还不如畜生   ,,,,,,   小童抽泣这。。。 6 `8 |& `  r. L2 \  f$ P
" T. y& A. P4 {+ z0 R0 h
键哥吓得瘫倒在了地上  惊恐的说道; 是。。你   你   没死     怎么可能   不   不 可能的   
: e8 H0 ^. d- J  _
: z8 z# W3 X5 l3 r5 S* `) @3 K是啊  是啊  你当然希望我 死了  没错 我确实 是死了  可是我死了也不会甘心的  因为我没能 把你这畜生也 带走  我这次 回来就是 为了 让你 常常 什么叫 生不如死的 滋味   。。。。  小童微笑的 说着   。。  美丽的脸蛋 开始扭曲这   哀怨的 眼睛 凸了出来 里面布满了 血丝  鼻子 挖了进去   嘴基本扭曲的  没了样子 顺着口水 流出来的 是 绿色的血 和 蠕动的虫子。。。  
& p8 [$ u0 @4 v4 F+ c2 I! E  x1 ~
她慢慢的  爬到了 键哥的 眼前 眼看就要 脸对脸了   键哥吓得没了脸色 刚刚 喝的酒全部 恶心的吐了出来    小童的 脸慢慢 的凑到了  键哥的嘴边  用它干枯的 手 扶住键哥的 脸   你不是 最喜欢我的  薄薄的嘴唇了么  我记得 你当初 和我舌吻 的时候  要持续很长的 时间     小童笑着说        键哥; 不  不   不要~~~       小童亲吻了键哥     舌头慢慢的伸进了键哥的嘴里  。。。。。- S. ~- b: P" C) D; [! @/ p

' D. s9 U: C1 |, n; `3 M4 i键哥死了  。。。。     当我们来到现场 看到键哥的 时候  都忍不住吐了     原本帅气的 脸  变得 枯瘦不堪  仿佛 老了很多   眼睛和 嘴里  还有鼻子里  都流出了  绿色的粘液 还混合这一些 蠕动的 虫子  。。。。      
6 Q6 X. W0 T( [/ R7 b( M
: d) @- K* L0 h7 O. Z地上有张 纸条   我捡了起来  上边写着;  如果你敢负心 小心下个 轮到的就是你 哦 ~~             4 y2 a  k' H/ i8 K4 u6 I3 l/ P) k
1 |  ]$ g) r$ s8 ?% T" t  u& x
                                                                                                                                            小童。  
为什么没人留言呢?

还好还好..怎么好像看到一半就能feel到结局...

所以花心是不对的...还是专一点好{:soso_e120:}

不可造孽

这就是报应啊~!不做亏心事,不怕鬼敲门~!

自作孽不可活(摇头)

这就是报应,现世报

每个人都有他以后的路要走,以前做得事决定以后走的路...

花心果然不行啊