加入灵隐岛
楼主: 百邪回避

“临兵斗者皆阵列在前”手印图释(转)

真是的我来普及一下哈这是九字真言,出自东晋葛洪的《抱朴子内篇·登涉》,原文有两种说法一种是“临兵斗者,皆阵列前行”;一种是“临兵斗者,皆数组前行”。传入他娘狗日日本时,被误抄为“临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前”,而成为小日本修验道之山伏所重视的咒法。知道了吗。

O O  ┗┳┛///
                            O O   ┣┫ ● ╳ ))
                            O O   ┣┫ ●██〓●))))支持楼主
                         ◤◥▄██▄████▄//
                   ▁▃▅〓◤◥█████████▅▅▅
╓╥╥╥╥/━▇▇███o▇o▇o█o████〓▇▇▇▇﹨▅▄●▅━ ................┃
◥█████████████████████灵 隐  岛███████★████◤
◥█████████████████████████████████████◤

无名的鬼 该用户已被删除
是临兵斗者皆阵列前行

不一样啊,朋友,和百度的不一样啊

值得学习!!!!!!!!!

让我来揭穿楼主的谎言,临兵斗者皆数组前行才是真的,出自抱朴子内篇,传入日本被抄成了阵列在前,然后日本煞笔动漫传入中国,如实大量无知青年只知道阵列在前了

厉害啊,在哪看的

复杂。。。。连在一起发..干嘛一楼一楼发。。。

我终于学会了    嘿嘿

有点复杂!