加入灵隐岛

关于国家安全局

国家安全局本来已经够神秘的了,与人民警察,人民武警,解放军们一起守护着我们伟大的祖国。
  但是国家安全局有一个特殊的部门,很多朋友在网上或者其他渠道也会听说过,他们的名字是——————
   “XX人民共和国第二国家安全局”
   我从5年前就尽全力想搜集关于第二国家安全局的资料,但是到目前为止,只知道他们这么几条信息:
   一、国家安全局负责祖国的安全,包括重要人物保护,高层调查,反国外间谍活动。而第二国家安全局则负责,民间怪事,解决一些地方奇异事件造成的恐慌,调查奇人奇事。
   二,第二国家安全局负责裁决一些教派所作的非法之事,比如佛教徒挂羊头卖狗肉,忽悠民众。
   三,第二国安局内部有很多风水大师,立志于我国的一些地区经济发展出谋划策。
    总之就一句话,第二国安是负责解决一切科学理论解决不了的事情。顺便一提,当年呼风唤雨的法X功,根深蒂固,在国法制裁的短短半年时间内,就作鸟兽散去。这就是第二国安局的功劳。
   我一个曾经一起玩过的同学,他长相平凡,为人机敏,精通5国语言,十九岁,大学毕业后直接被调到国家安全局去了,与我们沟通都很少,我更是差点跪下,问他第二国安的事。他说第二国安的人他们也很少见,只是知道目前第二国安人数非常庞大,不光有刑侦高手,更是有佛教和道教的高人参与其中,默默守护着龙的传人们。
   我这些只是很少的一些资料,大家谁还有关于这个光荣组织的资料,麻烦告诉下啊~~
   如果涉及敏感字体,麻烦版主提醒下谢谢。
我喜欢,继续!沙发

很羡慕也很崇拜这群默默守护我们祖国的英雄

有或没有, 我不想知道。有,感谢, 没有,也罢。 至少我知道我现在要靠自己

好神圣的职业啊~~

那有没有 第一.第3安全局呢

不知道是不是真的。。。

我又想起了泰国十三同胞的事儿来了 。

{:soso_e108:}知道了,

顶 一下下