加入灵隐岛

昨晚 逛完论坛发生的真实事件。。。亲身经历

好久没来岛上了,最近因为发生了点事情就像说出来,于是三天前发了个心情帖子,然后昨晚要睡觉的时候,我又捡起了以前的习惯,睡觉之前逛逛论坛。
关掉手机的时候已经将近十二点了,于是怪事发生了,一晚上都没睡好。。
刚开始我听国学大师讲楞严经来着,后来困了 就关了。
就在我刚要睡着还没睡着的时候,只感觉耳边 嗡嗡嗡想了起来,一共响了三声,频率都是一样的,开始响的时候我就觉得不对劲了,然后脑中就有一个意识告诉我:“快把护身符拿出来……”我还在想:“没什么事吧,不用。”因为护身符在脖子上挂着,睡觉的时候被压在了身子底下,那个意识一直在说:“快把护身符拿出来,快把护身符拿出来。”我就懒得动了,但是当睁开眼睛想拿出来的时候,发现浑身都动不了,叫也叫不出来,但是我眼睛是睁开的,能看见东西 意识也清晰,然后我就念六字真言,念了5、6遍,就好了。。然后我就拿出护身符睡觉。。这就是鬼压床吧22年头一次经历
以为这就完了呢,其实没有,在我又要睡着的时候,这种感觉又来了,还是嗡嗡声,但是没有以前清晰,也许是我有点睡着了吧,然后又不能动,因为之前睡着了  所以迷迷糊糊的,也不知道念六字真言了,就知道 只睁了一下眼睛,但是身上能懂了的时候,有醒了,然后又睡 ,后来又有一次,这次困的眼皮都睁不开了 我也不敢睡了,也不知道是什么时候睡的。。又开始做噩梦。。吓醒,完了又睡。又噩梦。。。最后不知道什么时间了,应该是将近5点,我脑中有个意识告诉我没事了。。之所以知道是将近5点,因为是在脑中那个意识告诉我没事了以后,我又踏踏实实睡了不一会,同寝室的闹钟响了,她经常定在5点。
这是怎么回事呢?昨晚打雷了,因为本人很害怕打雷闪电,是那种心里发慌的害怕,本来吓着了,后来又逛论坛看灵异事件,又吓了一下。。其实,逛论坛的时候没感觉害怕啊。。
狠无语。。。不过半夜逛论坛的却挺怪的

尐火鸡 发表于 2011-10-14 10:57
狠无语。。。不过半夜逛论坛的却挺怪的

以前我也经常是逛完论坛再睡觉的。。也没发生什么

我倒是半夜经常逛论坛,没遇见什么灵异事。你那个是雷雨天那些X进屋子了,因为害怕雷的缘故,刚好遇到你心里的害怕,就趁虚而入

lz是个女的啊,哈哈,胆子不小啊,赞一个

laimozhu 发表于 2011-10-14 11:12
我倒是半夜经常逛论坛,没遇见什么灵异事。你那个是雷雨天那些X进屋子了,因为害怕雷的缘故,刚好遇到你心里 ...

但是后来为什么我把护身符拿出来也不管用了呢?

呃 心理作用

长发小侠 发表于 2011-10-14 11:14
lz是个女的啊,哈哈,胆子不小啊,赞一个

我还经历过更灵异的事情呢 我发过的。。呵呵

一派胡言 发表于 2011-10-14 11:14
但是后来为什么我把护身符拿出来也不管用了呢?

护身符只要在身上就有作用,你当时是随身携带的吧,既然拿出也没用,证明你的护身符对那个X没用。一般来说,即使是庙宇求来的,上面的愿力很弱,遇见强大的X就抵挡不住了。当然,如果是道行高深的隐士加持的,那你99%以上的x都不怕。

一派胡言 发表于 2011-10-14 11:15
我还经历过更灵异的事情呢 我发过的。。呵呵

那我得去看看,嘿嘿,我只是知道真的有,不过没遇到过,因为太害怕,所以不想遇到