加入灵隐岛

七月的流萤 生日快乐,新婚快乐!

刚回上海不久,就听到这个好消息,恭喜你如愿以偿。今晚上线时太晚,拖到现在才发出此贴,但是情意不变。等事情忙完之后,也要记得回论坛来玩哦~~

抛砖引玉,相信大家有很多的话想要对你说,我就不再废话了,接下来听大家的祝福吧。

再次祝你新婚快乐,生日快乐!

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2
?????? + 2
?????? + 2 等主角现身
gemini??? + 2 辛苦辛苦呀

生日快乐!新婚快乐。各种快乐。早生贵子

七月姐姐新婚快樂,生日快樂,每天都快樂。好像碳哥和小昭姐姐也是在今年要結婚呢,不知道以後是七月姐姐的孩子出生的早還是小昭姐姐和碳哥的孩子出生的早。

新婚快乐,生日快乐! 今年好多人结婚呢,我周围好多人都在今年结婚,呵呵,好羡慕啊,好幸福哦

谢谢…很开心…但是我想说,我是七月的流萤!不是流莺,我不是妓女,谢谢…

评分

criss.lucifer + 2 生日快乐 ~

七月的流萤 发表于 2011-10-14 10:13
谢谢…很开心…但是我想说,我是七月的流萤!不是流莺,我不是妓女,谢谢…

哈哈哈哈哈哈哈哈,  最后一句 姐姐你把我笑惨了 ~

生日快乐  ~

噢,生快,婚快...

好久没回来了,回来就有喜事啊,祝贺祝贺