加入灵隐岛

暮然回首万事休,云淡风轻怎堪留

天光云影共徘徊,雨后初晴,最令人心醉的莫过于从厚重的云层里透出的几米阳光。一切,都是那么风清云淡,今天我要采访的某人也是如此….
      啊….天…..天….要迟到了……XX幼儿园…XX幼儿园…等我啊….极速狂奔,我去,什么时候变得连形象都不要了……咳咳…各位看官别误会,我不是去采访孩子,也不是去接孩子…再说了..我也讨厌小孩….至于今天我为什么会往小孩儿堆里扎?.想知道?就继续看下去吧…….
   寻找目标….目标你在哪儿呢…..看着照片上某个超萌的孩子,我迷茫了….居然….居然这么萌….
   叮叮叮…下课铃响了…呼..看来我不仅没迟到还早到了许久……蓦然回头,发现某个笑得很灿烂的家伙正在冲我打招呼….这家伙怎么那么熟…啊,不对…他不就是我要采访的那个某人吗……
   “唉哟……接孩子啊…..小暮暮……”咿?孩子都这么大了….疑惑,真的疑惑……
   “不是我的…….啊…是我的…..”
   “到底是不是你的……这也是采访内容”哇哈哈,看来此次没白来,有重大新闻啊
    “是我的侄子,你这孩子,怎么听话听一半儿呢…..”黑线….满脸的黑线…….

ID:暮然回首
性取向:正常(不知道他所谓的正常是什么……)
星座:摩羯座(果然…是个很有定力的星座)
身高:184(鉴于某人不想说体重…咱就不八卦下去了)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:括号里的内容为我所想

我:是什么机缘看到岛的呢?

小暮暮:那时候晚上通宵了 无聊 正好看到鬼吧下面有灵隐岛链接 于是乎就傻不拉唧的进去了

我:最开始是在哪些版块活跃呢?

小暮暮:就是第一现场 别的看不上眼= =。话说那时候可是刷帖王。。记得艾琳告诉我让我注意点。。我那时候比较喜欢挖尸嘛。(好吧...我承认第一现场是挺吸引人,不过,也不用说得这么直接吧......)

我:果然....

小暮暮:果然什么啊。。在第一现场也帮助过几个人吧。。有一个六安的妹子 现在是我师妹咯喔。。还有照片附上呢。

我:择偶标准是什么捏?

小暮暮:没啥标准 起码两人在一起生活 对得起这个家 对得起这个很好的婚姻就行了。

我:对身材身高脸蛋品行都木什么要求么?

小暮暮:身材啊 不要低于1.65吧。。太矮了的话 我感觉跟带小妹妹似的。。脸蛋嘛大众化 能见人就行了啊。。品行呢话 孝顺父母必须的啊 别的现在我二了 没想到。。觉得你就不错啊 哈哈(我当然知道我很不错,不用你补充)

我:还记得刚上岛的时候和那些朋友比较熟吗?

小暮暮:夸你两句还就上炕了呢。。 独裁啊 夕晓啊 弦子啊 兔子啊 艾琳啊 等等太多了。

我:为什么感觉你和独裁姐姐老是在吵架呢?难道打是情骂是爱?

小暮暮:木有啊 那个都是开玩笑的 男人在一起 难道严肃得狠么。就像我跟二十九开玩笑一样呢哇。

我:0.0..别急着辩解....2大叔对他的性取向拒谈,难道...
小暮暮:我性取向也很正常。你想歪了 思想不纯洁了。(到底是我不纯洁,还是某人不纯洁呢....)

我:觉得东子怎么样 ?
小暮暮:东子啊 纯兄弟感情。。行了吧 给我下套你差太远了.....(唉...我这冤枉呢...我从一开始就没想过给你下套......)

我 :比较想做什么样的 人 ?

小暮暮:借用鲁迅的一句话 不在沉默中死亡 就在沉默中爆发。= =觉得生无可恋得说 爆发嘛 谈不上 我对任何都是无所谓的心态。

我:为什么会对灵异感兴趣呢?

小暮暮:不知道 我信命 冥冥之中总有引导自己去干什么每一件事

我:缘起即灭啊..

小暮暮:呵呵 相信奇迹。

我:会在乎已经失去了的东西吗?

小暮暮:不会。这个问题前面我多少算回答了啊 我对任何事物都是以无所谓的心态来决定 所以 不是过于人生中的大事 我都是无所谓的

我:好吧....感情算大事吗?

小暮暮:感情啊 一心一意的说 但是分手了 我不会再去留恋 因为没必要。。

啊 啊啊.....累死了....脑袋都要混乱了......受不了了....某人的回答太简略了...直接让某人做总结算了.....

小暮暮(清清嗓子,牵着孩子,哦,不是孩子,是侄子.....):就是希望岛上会员越来越多.....(此处替某人略掉无数带有不严肃性质的话....于是....就剩这么一句了....大家要理解啊.........)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

wywy321 + 5 + 1
暮然回首 + 10 + 2 ?????? ??‘?’??????????????????????è?????
王婆卖骷髅 + 2 ??‘??‰è???–?????…???????é?–è·?????”·????
?????? + 2
鬼门憬妖 + 5

咳咳,看看能不能抢到沙发

评分

拭离 + 2 ??????????????‘???..

回复看被隐藏的东东

哈哈哈!小回首呀~长的怎么那么可爱内!~

评分

拭离 + 2 ??‘???é????????????“??“?

= =我很流氓嘛??不解得说 感觉总结你把我搞得很流氓似的。

评分

?????? + 2

我知道内情,有图有真相。我要曝光。

评分

王婆卖骷髅 + 2 ????…‰??????è???????????è·???–??‰???????
拭离 + 2

暮然回首 发表于 2011-10-13 22:43
= =我很流氓嘛??不解得说 感觉总结你把我搞得很流氓似的。

哪能啊.....小暮暮你又想多了......

睡覺,明天看。

评分

拭离 + 2

{:soso_e126:}竟然一米八四 这么高大雄伟的然然{:soso_e102:}

评分

拭离 + 2 ?—?è????°è·?è??.....????????§????—????

嘿嘿终于看到回首童鞋的采访咯~~闪人接着隐居~哇咔咔

评分

拭离 + 2

宰相性取向:男!!!

评分

?????? + 2