加入灵隐岛

听见声音无人影

家对面是一所中学,我的卧室的窗子可以看到中学大门,大门那有路灯,所以晚上也能看见大门那的样子。
       一天晚上,玩游戏完后准备睡觉,这个时候差不多一点左右。忽然听到一个小女孩哭声:“哥哥,哥哥,怎么办?”
       然后是一个小男孩安慰的声音:“不哭,有哥哥在。”
       话说我是个夜猫子,很多时候在这个时间段能听见楼下的年轻夫妻OX的声音,当然,有时候还有醉汉们的打闹声。所以我并不在意这些。
       但郁闷的是,小女孩和小男孩的对话不停地重复着,这就引起了我的好奇心了。我从窗户那往外看,声音的来源就是对面中学的大门,但是怎么看也没有看到个人影。正在我感到奇怪的时候,听见小男孩说:“别哭了,有人看呢?”
       我去,当场觉得汗毛就炸起来了,可以很确定在大门那有我看不到的小男孩和小女孩对话,他也能看到我。瞬间我便跳到床上去了,也把窗帘给拉上。我眼睛闭的死死的,根本不敢看窗户,及时有窗帘给挡着,害怕睁眼便看到窗户外的人。
       一晚上就这样在害怕中过去,这个晚上,一直没睡。
       写到这里的时候,忽然有点小后悔,当时如果有现在这个胆子和本事,估计会看吧,毕竟到现在还没正面看过那东西呢,因为是有恃无恐的,家里是有符,八卦之类的,那些东西是进不了家的。
沙发.....

评分

Slime???è????? + 2 欠拍1号

沙发.....

评分

Slime???è????? + 2 欠拍2号。 楼下我看看还有没?

写的不错啊, 支持

小孩子的鬼魂很难缠的...你要是招进来不一点赶得出去

真的假的{:soso_e144:}

雪色泪 发表于 2011-10-13 23:17
小孩子的鬼魂很难缠的...你要是招进来不一点赶得出去

呵呵,这个我倒是不怕。

天雨水 发表于 2011-10-14 01:13
真的假的

绝对是真的。。。没必要来骗你们,因为我是学风水阴阳的,虽然没正式进门,但是还是了解一些。

laimozhu 发表于 2011-10-14 11:06
呵呵,这个我倒是不怕。

汗,看来你也是个不嫌麻烦的人