加入灵隐岛

不是灵异,是个让我困惑的梦!

我一个小学时的好朋友,因为初中转学后就没有太多联系,现在大家都会到家乡工作,见面就是打个招呼的朋友,没有太深的感情了。奇怪的是自从她结婚以后我就常常梦见她,我也是女的(不存在暗恋),我平时很不做梦的,梦见最多的就是他怀孕,我真的很困惑啊,关我什么事啊。又一次梦见人家给了我一个又大又甜的石榴,我说我不给人家,我要自己吃,结果他就来和我要,我妈硬要我给,我就给了。我实在困惑,求哪个告诉我一下!
应该是某些事的前兆,我等LZ几个月后来说说你和朋友间怎么了。。

这个应该是对某些事情的征兆
& d3 L1 J$ C/ e$ I5 A! Y

什么都没有啊,这状况已经有一年啦!

梦也当真{:soso_e144:}

天雨水 发表于 2011-10-14 01:30
  `& U7 b) u: f- z梦也当真

9 }  y8 E' L3 S2 D因为梦烦了,一年见不到两次面的人,而且内容一直不变啊!

发错版块了, 貌似?

楼主的梦说的一种怀旧心情和发现身边人物环境发生变化改变的梦。梦到怀孕是比较经典的梦境,是一种意识到身边人在变化边成熟的梦境。梦中出现的玩伴,代表你对自己的茫然。婚礼、很石榴代表的都是吉祥,但是在你的梦中他们代表的是一种烦恼和单纯。这个梦说的是身边人在改变,但是你的潜意识不是很希望自己改变,但也希望自己和大家一样,不希望落后于他人,一种潜在的矛盾心理。

a147258369a 发表于 2011-10-14 09:47 8 C+ `# D) O$ R6 p- E
楼主的梦说的一种怀旧心情和发现身边人物环境发生变化改变的梦。梦到怀孕是比较经典的梦境,是一种意识到身 ...

; g& @$ |' U6 c7 B/ F4 t! U哦,谢谢!想想,你说的也对。我就是居于这个情况!谢了!

Slime丶若冥 发表于 2011-10-14 09:37
& c& m  J, I* D. a! T" D发错版块了, 貌似?

& L0 ]' e# k8 ?哦,`````应该什么版!