加入灵隐岛

异能前兆还是有鬼在旁?

昨晚睡觉时朦胧间,一时意识极度清醒,自己躺床上,蚊帐飞舞,看到自己的右边有个白色的影子,像一块布。然后,自己的身子被托了起来,但和床板依旧接触着,能清晰的感觉到这股托着自己的力想使自己漂浮起来。那一瞬间,忽然意识到,这是有鬼,话说一般的东西是近不了我身的,但是我发现我全身不能动弹,除了手掌部位。
       马上掐左中指念起了咒语,结果发现毫无作用,然后换右手另一个咒语,依然勿用。当时我心里就有点怕了,以前也做过别的噩梦,梦见什么鬼怪之类的,咒语一念我便能退煞,然后睡个安稳觉,无论在梦境还是现实都是百试百灵,但是这次毫无作用。然后我就开始了挣扎,全身动弹不得,甚至是想喊也喊不出来。这种时候人的意志是涣散的,很难聚集起来,我尝试了几次,终于发出了鼻音,然后惊醒。发现自己还是躺床上,场景和梦中一样,连手上也坐着掐中指的动作。
       一直到现在,我都在想,这个,遇到的是鬼还是自己的潜意识的异能觉醒。如果是那个东西,绝对会有所反应的,而且在梦中感觉到托着自己的那股力量,并没有感觉到会害自己,也许是全部意识的具现化使得自己对身子没有控制力。但是否是不知道。
       因此,到底是鬼还是异能,一直在思考。所以发个帖出来,大家讨论一下。

PS:后续,后来问了一俩个业内人士,说是我梦见的是鬼神飞升的状况,因此那些咒语对鬼神无用,一般来说梦见鬼神飞升有好有坏,但是90%以上的都是好事,但是还是让我最近注意点,小心驶得万年船。
我很好,二十多年来从来没经历过。以后也不会。

真的很悬啊···

什么咒语,,可以教一下吗?

我经历过一次,还剩下脚连着床板吧?

莫柯 发表于 2011-10-12 11:08
我很好,二十多年来从来没经历过。以后也不会。

呵呵,不会就好,我现在都还在思考中呢。

sousuoz 发表于 2011-10-12 14:38
什么咒语,,可以教一下吗?

对不起,这个咒语的传授是需要仪式的,相当于进师门那种,而且只能面授口述。。。。。

常在河边走 发表于 2011-10-12 16:16
我经历过一次,还剩下脚连着床板吧?

呵呵,同道中人呢,不知你是怎样想的呢,我个人倾向是精神力的具现化。

LZ你们那是个什么门派?

laimozhu 发表于 2011-10-12 17:22
对不起,这个咒语的传授是需要仪式的,相当于进师门那种,而且只能面授口述。。。。。

这么小气呀。