加入灵隐岛

连着两天了,哪个东西在我家也不走怎么办

昨天我发过帖子,前天晚上我遇见了那东西,昨天晚上他还没有走,郁闷死了,昨天我和老公下班都挺早的,吃完饭我们家电视信号不好,所以我们俩洗澡都准备睡觉了,哪个时候大概是10点吧,然后躺在床上也睡不着,我们俩就聊天,郑州昨天有雨,晚上一直有风,我们俩说话说的好好的,忽然我听到一个声音,象笑又不象,声音很尖,是个女的声音,第一次我听到的时候没有在意,但是哪个声音一直在,然后我问我老公听到没有,他说他也听到了,哪个时候可能都11点多了,然后我就特别害怕,爬我老公身上也不敢说话了,大气都不敢出,老公好象有点生气了,就对外面喊"你鬼叫什么啊,让不让你爷爷睡觉了"然后哪个声音就没有了,我老公就说睡吧,没有事,可我还是觉得挺害怕的,睡不着,我们的床尾是对着窗户的,我们住的是一楼,窗户外面是个小院子,我就一直盯着外面看,外面一直刮风,我老公就开始哄我睡觉,一直给我讲笑话,我就觉得看着院子里好象有人一直在盯着我,心里就是那种毛毛的,莫名的害怕,和那种真的看见的感觉不一样,说不上来的感觉,就是觉得浑身不自在.然后我就让我老公往外看,我老公虽然不怕那东西,但是也相信,然后我老公看了一会就说别看了,我问他看见什么了,我老公不说,我老公说别管了睡吧,然后停了一会我老公忽然发脾气了,也没有开灯,坐起来对着窗户就开始骂,他说"你爬窗户上看什么,你看你的死样子,有本事你进来,你怎么进来我怎么给你踹出去."然后我就知道我老公肯定看见什么了,我就死抱着我老公闭着眼睛也不敢看外面,我老公还一直在骂说"你从那来的赶紧滚回去,别在跟着我们."然后老公就让我躺下让我睡觉.给我说,他不敢进来,没有事,然后我们就准备睡觉,过了有一小会,就听我老公又对外面喊"你还不走,你不走就给我站岗吧,明天早上7点叫我们起来上班."我就觉得特可笑,虽说他不怕那东西吧,可也不能这样吧,但是我觉得跟这样的老公在一起挺安全的.之后老公就说了一句他不知道去那了,没有在院子里了,然后老公就睡了,我也有点迷糊,想睡觉,可是没有睡死,我贴着老公,老公已经打呼噜了,我就又听见哪个声音在叫,但是好象离的远了,不象刚开始那样在我们附近.所以就放心也就睡觉了,晚上也没有发生什么事2 |: ~9 e- h  Z5 T1 W/ |
是不是就这样他就走了啊,他以后还会不会回来啊.
.............
" A+ w9 R  f% y
) c8 L3 h7 a" }         额....

不会走的,不是吓唬你,它这么久没走恐怕是有什么目的了,没达到目的是不会走的。

如果不是你的幻觉,你可以选择这几种做法
7 {; ^) W- i5 I) p% X1  找来桃枝放在床头,感觉到它摸你就鞭打它$ S5 y1 @* i6 }
2你有信仰吗,可以找一道护身符
- o0 Z& V! ?) w- V/ x* V3请人来赶
+ y+ E0 _, y7 P+ s5 L; Q: H4在做上面三条以前 先告诉它如果她再骚扰你,你就对付它,先礼后兵算有风度了!

评分

oo0臸噂寶oО + 10 è°?è°??????????????–????...

按4楼说的做,就应该没事的..

我身上带的有护身符,所以一直遇见这东西,他们都是只吓吓我,也没有伤害过我,我老公今天早上给我枕头底下放的有个匕首,让我晚上枕着睡,平时他在家的时候到还好,好象我老公阳气比较重,那东西都不敢惹我们,我老公说今天他出差晚上不知道能不能回来,如果回不来就让我枕着匕首睡.听人家说能辟邪的

嗯,,匕首是凶器..不是说杀人的凶器...意思是有杀气...
( W3 L1 \$ }4 |      是可以有一定辟邪作用..

打发它走, 给它要的.

建议你今天晚上不要一个人在家里睡,去朋友或者亲戚家

晕倒
: A. S9 Q5 d4 z5 H貌似没事的说
1 U$ r- A3 H# w; G大惊小怪