加入灵隐岛

是不是前世的人啊~~求解

我常常做一个梦,这个梦很怪,梦的内容是:我隐约中看到一个小男孩,我就好奇的跟着他,不知不觉就来到了我以前的母校,(ps:母校已经迁离,梦见的是老校。)我就跟着他来到教学喽二楼,隔壁是老师的办公室,起先我还可以看见有几位老师在里面工作,当时老师的脸很模糊,我也没有管他们,就看到那个小男孩走进了一间教室,我随后也跟了进去,起先我看见有许多小孩在读书,之后我顺着看向小男孩,他在角落上不知道在找什么,我也走过去,可是当我来到角落是,小男孩突然不见了,墙变得很破。看上去像那种破旧的古宅。当我往外看时,居然看到了那个小男孩,除了小男孩之外,我还看到了一个女人,看上去好像是他的妈妈,可是当我直视他们时,他们对我挥手微笑,那种感觉很真实,让我不由的感到害怕起来。每次到这里我就突然醒来……ps:我不只是第一次做这个梦,而且梦到情节几乎相同,我想问这个梦到底意味着什么。
话说我的情况跟楼主的很相似呢,老是梦到母校,而且每次都是在我原来教室楼下徘徊,准确的说是在楼前的乒乓球桌那里,如果只有乒乓球桌的话我也不在意,可是球桌下面是一口枯井,被一块大石头盖住了,我母校在改革前曾是寺院,那口井在那时候就有的了,听同学说以前被小日本杀死的人就丢到井里- -!感觉我徘徊在那里就是为了要找啥东西的,不过不知道要找什么。
读书时每天都在那里玩,大概是这个地方有我很多回忆吧,才会常常梦到。LZ也应该是类似的原因吧

暗执事 发表于 2011-10-10 20:25
话说我的情况跟楼主的很相似呢,老是梦到母校,而且每次都是在我原来教室楼下徘徊,准确的说是在楼前的乒乓 ...

我最近又梦到了,还是同一个学校,可是这次梦到的不是那幢教学楼,而是教学楼的后面一幢,印象中像是去上电脑课,那时感觉有好多人,我在最后。可是我记得那时这幢楼没有电脑室。印象里这里一定是我的母校。当我想进去电脑室时画面好像进入了另一个梦境,还是在同一幢楼(感觉这幢楼室内老旧,感觉外面还是很先进),这次变成了寝室睡觉,突然一个女人(我感觉是老师)开门进来,我好想惊醒似的,她指着我的手臂,说了一句:你有没有带“那个”,当时我也不以为然的摸了一下手臂,在此那女人就不见了,之后有个意志让我到前面的那幢楼去拿这个东西,在出门的那一刻,我见到一个男生跟我打招呼,感觉这个男生很熟悉,这个场景也很熟悉,给我一种心里很温暖的感觉,当时我应该睡的很沉,不由的笑了出来……之后被我妈妈一叫,这个梦就醒了,醒来时虽然很气愤大让我的这个梦,可是当时心里还有那种暖暖的感觉。

可可1127 发表于 2011-10-13 14:16
我最近又梦到了,还是同一个学校,可是这次梦到的不是那幢教学楼,而是教学楼的后面一幢,印象中像 ...

那应该i是好梦吧,对自己没害处的就好

暗执事 发表于 2011-10-10 20:25
话说我的情况跟楼主的很相似呢,老是梦到母校,而且每次都是在我原来教室楼下徘徊,准确的说是在楼前的乒乓 ...

十七七..你的梦咋那么恐怖?有口井?该不会是前世爱人在那吧???

可可1127 发表于 2011-10-13 14:16
我最近又梦到了,还是同一个学校,可是这次梦到的不是那幢教学楼,而是教学楼的后面一幢,印象中像 ...

有时候梦到很熟悉的梦,有可能是梦见未来哦,我很久以前做过一个梦...梦里有一个和我感觉很不对头的女人在骂我,但是我并不认识她,醒来后,我还庆幸这是梦呢...但是...过了几年后..我遇到了这个女人...一模一样的场景又一次在现实上重演...

雪篱仔 发表于 2012-5-24 21:37
十七七..你的梦咋那么恐怖?有口井?该不会是前世爱人在那吧???

不会吧- -    我怀疑我前世就死在那

雪篱仔 发表于 2012-5-24 21:40
有时候梦到很熟悉的梦,有可能是梦见未来哦,我很久以前做过一个梦...梦里有一个和我感觉很不对头的女人在骂 ...

预知梦么   好厉害~

暗执事 发表于 2012-7-27 09:54
不会吧- -    我怀疑我前世就死在那

...难道在找自己的身体....- 。-..

暗执事 发表于 2012-7-27 09:55
预知梦么   好厉害~

很多时候都有这样梦,一模一样地在现实出现过,我甚至可以知道自己接下来要讲那句话,对方要讲那句话...不过感觉很奇怪呀