加入灵隐岛

曾经有过一个多星期、就像鬼上身般的奇怪。(真人真实)

那一个星期 鬼压床啊、什么的就是经常的事。晚上睡觉压、白天睡午觉也能被压、竟然还有一次灵魂出窍了。看见自己躺沙发上的样子......
          【我的那个寒啊~、压太多次我就习惯了、实话真习惯了。】
     这也不算什么了、关键是几乎每天晚上差不多12点左右就会起来、老想去厕所照照镜子、想梳头。
           【 我可没有梦游啊~我的意识很清楚地。】 梳完头、才能安宁的睡着。等着被压。
  有次晚上上通宵呢。凌晨一点多吧、无聊了,给朋友打电话呢。聊得开心的,由于电脑椅对着的是窗户、所以就躺椅子上看着窗子外面、窗子外面是阳台。
       我极其清楚地看见一个男的、穿的白衣服、短头发、侧身从我窗户前走过去了。所以我看的上半身、没见下半身。是的就这么淡定的走过去了。【我纠结啊、我家没人啊、还是六楼、难道飞上来的?!】。我很淡定冲到阳台上看了看,就睡了,抱被子里抖了一晚上........
      没过几天,某天晚上躺床上玩手机呢,我竟然在对面七楼窗户上看见了那个白衣男、据我记的应该就是那个样貌的。 他是飘在对面窗户上的。好吧 不解释都知道是什么了`````
  我看了两眼就睡了。够胆子!``
       胆子就这么练出来了。 想了想我遇到的灵异真很多 很多。大多数都记不清楚了
你很淡定!

……不知道真的假的,有可能楼主片子看太多

够蛋定。。。。。。。

根据我的研究结果,楼主说的真实。
你这种遭遇的同类视频我看过很多。
像白雾一样,能穿墙。

楼主胆子真大,男的还是女的哦{:soso_e193:}

呵呵,难道这就是传说中的鬼眼。。。

缺爱丶 发表于 2011-10-8 19:48
……不知道真的假的,有可能楼主片子看太多

睁着我豆大的眼睛 是不可能看错的。

封-印 发表于 2011-10-9 01:25
楼主胆子真大,男的还是女的哦

一个胆子死大的 女生

gaominml 发表于 2011-10-8 22:23
根据我的研究结果,楼主说的真实。
你这种遭遇的同类视频我看过很多。
像白雾一样,能穿墙。

虾米??