加入灵隐岛

想玩笔仙 碟仙 需要做什么准备

舍友感觉无聊,想玩点刺激的,请问玩笔仙  碟仙需要准备什么,有什么步骤?
我劝你别玩,要命的啊

{:soso__11859056513748260826_4:}又是个不珍惜生命的.唉.....

做最坏的准备:准备遗书

准备后事        

呵呵,开个玩笑,首先一支笔,两个人,一张白纸,默念,笔仙快来,当笔在纸上画出一个圈时,笔仙就来了,然后就问他问题,记得一定要请走,我在白天玩得,没请走,倒霉好几天

一定要做好同归于尽的准备

白纸一张,有蜡烛最好,一只笔,纸上写上字,也可以是词,之类的,   但是纸的一角写上:入口,  对角线的另一个角写上出口。两人握笔,念口诀,问问题。然后送走。   注意的是,如果没请到仙说明,你们的房间里没有,你可以把门打开一个缝就可以,然后在问问题的时候,不可以问关于笔仙的问题。中途不可以松手,不可以中断,蜡烛要点上火。其实蜡烛是测试用的,如果在请的时候火焰被风吹动一下,说明已经来了,但是不一定请到了,因为他没附身在笔上,当然如果蜡烛灭了,这个时候就很危险了。因为请来的是重量级哥们,如果惹的他脾气不好,后果很严重,在请仙的时候心里不要多想别的时候,如果有旁观最好不要出声, 全程都要闭眼,不可以偷看。最重要的是尊重,不要做任何不尊重笔仙的事或说不尊重笔仙的话,当然请笔仙一般没多大危险,请仙游戏危险系数虽然不怎么高,但是还是有的。

最后奉劝,玩就玩了,一次2次就算了, 别玩的太多。对身体不好。

哦,对了。 还有一种情况是,请来的仙,可能逗留不走哦,送不走的话,要耐心的哦。

我 晕    玩这个干嘛   小命要紧  

在怎么无聊也不要玩这种游戏啊  囧