加入灵隐岛
楼主: 胎光

快快进来 带大家详细了解幽冥界

轮回太苦,还是发心学佛了生死吧

祈愿故去的历代先人蒙地藏王菩萨的加持,
阿弥陀佛的接引皆能往生西方极乐世界!
南无大悲大愿地藏王菩萨!
南无十方三世一切诸佛

binzhoudada 该用户已被删除
最讨厌卑鄙无耻 虚伪的佛教 天道之下为何允许此等杂教存在 接引和准提更是被逼无耻的鼻祖 一句与佛有缘 打着冠冕堂皇的理由 实施强盗劫匪之实 要是我有盘古斧 一定灭杀佛教无需道理 因为盘古斧的威力 就算连道祖鸿钧也避忌5分 何况区区西方秃驴

njcitdwd 该用户已被删除
感觉不可思议

阿弥陀佛!阿弥陀佛!

我想起来...我以前梦到过类似的......
本来我是一团魂,然后被一个好像是鬼界的主人救了,后来我变成主人。有一个小男孩(古代打扮)向我问路还是什么的,就拉着他一起走,场景忽然变成很阴暗,很萧条的像野外的地方,偶尔有一些衰草,然后小男孩想杀我,我使劲握住他的手蹲下身说  我不想杀你,是因为不想把我的地方弄脏。你以为这鬼界真的是干干净净的么?   
其实我也记不清是鬼界还是尸界什么的了隔太久了......不过那个场景倒是和LZ描述的很像。

顶帖是一种美德。

Jasper_空の 该用户已被删除
如果是真实  那么,从一出生必定杀了不少鸡鸭了,尤其是过年!呵呵,那么每一个在世的人都要下地狱受了!  唉~~~~~~  真不知是不是 知法犯法?

Jasper_空の 该用户已被删除
可悲的人啊。 我要是过来了,下世就做一个树咯!  就吸收阳光和水,谁也不欠谁的咯~~~

祈愿故去的历代先人蒙地藏王菩萨的加持,
阿弥陀佛的接引皆能往生西方极乐世界!
南无大悲大愿地藏王菩萨!
南无十方三世一切诸佛