加入灵隐岛

吉林长春 NO.1 探灵队 (1)鬼屋探秘。灵隐岛首发《申精》(图片已经补充)

火... [复制链接]
2011年10月2日,我们吉林长春NO1.探灵队会长,公子,Asier。三人整装待发的来到了《白城市镇赉县》

吉林长春NO.1广邀好友,进行灵异探索。

此处是探灵队锁定的目标房屋。

此处本就荒凉无人,在探灵队进入房屋之前就有老人家劝其不要进去,因为那里面不干净。但是探灵队员们还是义无反顾的进去啦。嘿嘿..........

别的多的不说了咱们开始上图片,下面是我们探灵队无意有意之间拍下来的。

大家能看出点什么东西吗?如果看不出来,我带大家深入挂看。这就是两张原图。

第一张原图右上角请注意,一个人头在那地方呆着,这张是无意间会长偷拍公子拍下来的。详细图解请看下面。

大家看清楚了吗?右上角那个位置。非常明显的一个人头!  难道他对咱们公子有意思?哈哈

那么接下来,更神奇的一张图片。

这张图片使我们的一位队员准备留影最为纪念,但是照出来以后大家都惊呆了。

看见了吧,小孩的骷髅,为什么照我们的队员会出现一个小孩的骷髅呢?这还没玩,还有一位仁慈的母亲陪伴着这个小孩。

该出现的人没有出现,然而出现了这么两位,并且为图片上空全是蓝色的呢?不清楚 一点也不清楚!

吉林长春NO.1探灵队(图片提供)   灵隐岛首发。

该图为那位母亲,经过锐化,大家能更加看清楚 此时她已经举起了自己的爪子。

这是哪位小孩,图片放大以后,能看清下方还有一张骷髅脸,是女性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

失忆时 + 1 很给力!
初雪 + 1 咳,为毛关闭了啊?
zvrt + 1 很给力!
liuj1487 + 2
???????????? + 1 ????????????é??????°????é?·é?…?—???‰????

啊啊啊啊
回复 0 1

啊啊啊啊
回复 1 0

自己给自己顶起来。

还真的去了!有勇气。。

回帖看看隐藏后面的东东

顶顶顶顶顶

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

gemini戀 -10 + 2 ???è§?é??

好吧!就是那个脸看这还真的不错。剩下的都看不清楚所以没什么感觉。。

这拍的真的假的?真不敢相信

①个亽de迣鎅 发表于 2011-10-7 19:36
这拍的真的假的?真不敢相信

绝对实拍,上面有原图和我制作以后的图,可以进行对比。