加入灵隐岛
楼主: 胎光

童子命,从天道往生到人间的孩子

西瓜皮 发表于 2012-10-20 16:44
命运坎坷的多了,都是童子啊
童子外貌是有特点的、

其实前两年,我也有元神出体的感受,虽是睡着却又神智清醒,算是半睡半醒是吧,感觉自己慢慢脱离身体,缓缓上升,然后遨翔天空。当时我并未修行什么,现在也是。但经常会有这种体验。这也是我说的灵异之一。不过不晓得什么原因近两年几乎再没有这种事发生。但其他灵异还是时有发生。所以想找出答案。现实實中也試過,但都是徒勞,所以才在這裡看下。先谢谢各位指教了!

楼主哇,这个我有点不太清楚。好几条都中了,尤其是看着不像实际年龄,都说我像小孩(高中才知道)而且我也能明显感觉到生长缓慢。但是我从小到大从没遇到过灵异事件。唯一的一次鬼压床(还是最近才发生的)还和别人的不太一样,当时我并没有睁眼(不知道是不是睁不开),但能清晰地感觉到周围一切,就想用眼睛看的一样。那个,没看到过灵异事件应该不算童子了吧.......

如果不介意,请告诉我 。  天罗地网    怎么破?我感觉时间不多了。  听着 ,  我不是在开玩笑。

我自己近似 但有个机缘巧合相识的朋友确实被告人指出是地道童子命
不过她成绩超好 一路靠自己名校高学历毕业 不是不能赚钱 只是想赚够基本开销而已
其他都占到了 以前听她说高人说是童子下凡 我还没太在意 只是觉得她外貌确实像传说中的童子 有佛缘 经历类似而已 现在看来还真是那么回事
改命这事我看人家也没觉得有这必要 因为她一直都在自我修行 偏佛家 近年来一直素食 生活节俭

......我也是童子命==

我现在已经活到26岁了,我妈妈给烧的替身,之后就全身湿疹了,奇怪

我怎么好像一样啊{:soso_e109:}

{:soso_e100:}··········

童子命这个

heikealaqi 该用户已被删除
呵呵我非常内向 因为我是童子命 我一个朋友也没有像个孤家寡人一样
以下是我的生辰八字 乙亥 年 丁亥 月 丁卯 日 己酉 时

火命人