加入灵隐岛
楼主: Slime丶若冥

看完图请大家沉默3分钟。再回复。

火.. [复制链接]
这就是真实的社会啊

看到这些心里酸酸的。 我们要珍惜现在美好的生活,下次见到这些事都帮下吧。要发自真心的帮助 !

这就是现在所谓的“文明社会”,靠!还真是“文明”啊,如此黑暗,没人性,肮脏;还不如回到远古时代呢

贫富差距太大了,精英们,你们应该有所行动了。

泥马,,14。。。。。税。。。进了谁的腰包????
不针对任何人,,,只是愤怒,,,愤怒自己。为何这等无用。。。。

除了沉默...还是沉默

我经常会给别人说 你可以骂政府 你可以骂官员 但是不能骂自己的国家 中国!这样的政府 这样的官员 不想多说 (我艹你们的妈)
每次看图片  都会流泪 很多次了  可是每次都止不住
看到这些图片 让我想起来前几天关于白岩松的帖子 中国政府为了国际关系 大量送别国的钱 却一再被资助的国家反叛 别的国家只因一个原因  他们看不起中国的政府   自己国家的孩子没钱上学 灾难众多 自己国家该资助的人 该被尊敬的人 却。。。。别的国家 怎么去看起你 中国政府 让我们怎么去支持你
政府啊 一再让自己的国家成员 泪往心流啊

中国的教育 我真的不知道应该怎么去解释 救人的 被人误解  不救人的 被人责骂 唉
我的老婆  从怀孕到生孩子 9个多月啊 其中7个多月都在上班 当时情况只能坐公交 没有一次有人让座位
我的父母出门 也很少有人让!这个国家 。。。。而我却一再的给别人让座位   
有时 我看到别人孕妇和老人 等等。。我真的也很想狠心不让。。但是我的良心却做不到啊 我看着那些老人就会想起自己的家人 看看那些孕妇 我就会想起自己媳妇的那几个月。。。
呼吁大家 把自己的爱心 献出来吧  不要再被别的国家瞧不起了

现在有很多的 有能力的海归  他们只是因为 中国!而回归 而努力为自己的国家 献身!
前几天不是有个报道吗(过劳死的研究人员) 这就是国家对待自己的爱国海归!
政府啊 这样下去 以后我们在世界就没有立足之位了!谁还会海归啊 谁还归啊!!
每次看这种图片 我就。。。。像说的话很多。。。大家别扔我啊!!我真的很气氛 气氛!

堪比晚清