加入灵隐岛

第五期活动第六题复活赛--在那里(回复见答案)

我失踪了,提示就在我的房间里:侦探社的伙伴们来到我家,打开我的房间门,门上右边贴着门神秦琼的画,左边贴着南极仙翁骑梅花鹿的画~而且在门上还写着两句诗:秦时明月汉时关和两只黄莺鸣翠柳 ,房间里面不大,挨着门得是一个写字台,上面放着电视,电视没有打开,电视的右边有个鱼缸,里面养这只乌龟,窗台上有一盆仙人掌,一看就知道好久没浇水了~找了半天房间都没有浇水的工具,哎,太懒惰了,窗台正面是一个方桌,上面是有下到一半的象棋~棋盘上只有4个子,红色的帅在棋盘左边,绿色的将在棋盘右面,还有红色的俥在横3竖4位置,红色的马在横3竖5的位置,桌子傍边有把椅子,椅子上放了一本史记,床上只有一个枕头,上面放着一幅画~画的是一只鸟在鸣叫,鸟身上都是火,枕头正上方是一本日历,是山水画,上面有圆珠笔清楚的写着一个“不”字,日历挂的很低,都已经占到枕头了。请大家猜猜我藏在哪里了~大家快点把我找出来吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
鉴于复活赛只有一个组上交了答案了。所以这个组直接晋级。晋级组别的人员为:小李,解脱。小朵。

再加上之间直接晋级的组别。一共三组进入决赛。

这三个组分别为:

【拱嘴  道长  木苜 】
【发呆  龙龟  回首 】
【小李  解脱  小朵 】

决赛即将开始,请以上三组做好准备。

。。我原以为一组都交不上。。
至少我是有阴影了

攸攸道长 发表于 2011-10-17 10:08
。。我原以为一组都交不上。。
至少我是有阴影了

道长:决赛已经开始了~做题时间为两个星期,也就是到本月31好晚10点。

芝麻开门

我要看答案

看答案看答案看答案

看看答案。

看答案~哈哈

分够三点固定法高浮雕