加入灵隐岛

请高人帮帮我……

这两天我也不知道是怎么了……总是一阵阵的难受,头晕,恶心。但不定时什么时候就这样了,但我发现,这些情况都只是出现在我一个人的时候……鼻子也突然就不通畅了,很是难受……不是感冒,不是要发烧,说不上来的感觉……不会是“朋友们”缠着我呢吧
汗 谁叫你前天说那番话呢 好好洗个热水澡吧

莫柯 发表于 2011-10-6 19:35
汗 谁叫你前天说那番话呢 好好洗个热水澡吧

呜呜呜呜,我好难受呀……被你这么一说,好像还真就是从那天晚上开始的,头好晕饿……我是不是应该和它们道歉呀……

诡夜`娃娃 发表于 2011-10-6 19:40
呜呜呜呜,我好难受呀……被你这么一说,好像还真就是从那天晚上开始的,头好晕饿……我是不是应该和它们 ...

怎么道歉???可能是你心理作用吧 明白出去走走吧 孩纸你可能太压抑了

诡夜`娃娃 发表于 2011-10-6 19:40
呜呜呜呜,我好难受呀……被你这么一说,好像还真就是从那天晚上开始的,头好晕饿……我是不是应该和它们 ...

怎么道歉???可能是你心理作用吧 明天出去走走吧 孩纸你可能太压抑了

莫柯 发表于 2011-10-6 19:44
怎么道歉???可能是你心理作用吧 明天出去走走吧 孩纸你可能太压抑了

哎……每天都忙得要死呢……我也好想找个时间出去玩一玩逛一逛……可是都没有机会呀……哎……我要生病了……我好可怜……  

诡夜`娃娃 发表于 2011-10-6 19:46
哎……每天都忙得要死呢……我也好想找个时间出去玩一玩逛一逛……可是都没有机会呀……哎……我要生病了 ...

十一都忙????

莫柯 发表于 2011-10-6 19:47
十一都忙????

是呀……都没什么假期的……银行 顶多放1天 那1天还不够我睡觉的呢……嘻嘻

诡夜`娃娃 发表于 2011-10-6 19:50
是呀……都没什么假期的……银行 顶多放1天 那1天还不够我睡觉的呢……嘻嘻

原来你是数钱的妹纸……每天数钱数到手软啊

zhoufeidtc 发表于 2011-10-6 19:51
让家人帮忙喊下

会管用的哞?