加入灵隐岛

怎么才能知道自己是否撞脏东西了

最近这段时间  点子非常背  而且做让人闹心的就是  屁股里面起了个肉瘤  好疼的 现在睡觉、走路、坐着都费劲。那个肉瘤越来愈大  好几天了都,所以想请教下,是不是撞着什么东西了
是不是痔疮啊
回复 1 0

过几天,等肉瘤不是那么痛了,挤出来~我说真的

板凳,观望!

那个肉瘤也许是超大的粉刺 就像3楼说的 等不那么疼了就剂了吧

尖锐湿疣  你完了

问道东南 该用户已被删除
魔种 魔胎 借体还魂 几个月后 你就不是你了 你将是另外一个本应该不存在于这个世界上的“人”

6cm 该用户已被删除
太岁压身,半吉半凶

只想优雅转身 该用户已被删除
郁闷!!你丫的痔疮也能像到撞邪,你是不是每天遇到美女回家都说撞到神仙姐姐啦?

棾易 该用户已被删除
呵呵  大师们我求你们了别逗我行不啊 !   明明是凉到了而且应该这几天上火。  属于火疖子。
疖子是指发生在肌肤浅表部位感受火毒,致局部红肿、热痛为主要表现的急性化脓性疾病。可分有头疖、无头疖、蝼蛄疖、疖病等。其特点是色红、灼热、疼痛,突起根浅、肿势局限,范围多在3厘米左右,易脓、易溃、易敛。相当于西医的疖、头皮穿凿性脓肿、疖病等。疖子,中医认为是热毒侵入皮肤而发病,属于疮疡热证,所以又称“热疖”。细小如钉而反应较重的疖子,则称为“疔疮”。疖子以头、面、颈、背、臀等处最为多见;疔疮主要见于颜面及手指、足趾。疖子虽小,但也不可忽视对它的预防和治疗。