加入灵隐岛

听催眠CD有感!····

之前,来到本版,第一眼看到的就是《 廖阅鹏-实用催眠CD-探索前世今生(身体不适者,切勿试听。)》这一长串红红的多么鲜艳的字体,忍不住内心的好奇,点开来看看。哪之,一下就被这华丽的字眼给吸引住了,探索前世,谁不好奇,谁不想知道。所以,也就马不停蹄的下拉。
之后,怀着激动的心情,找到一个夜深人静的晚上,打开手机,点开了A。闭上了双眼,听着里面舒缓的音乐还有那偶尔出声的人。其实,在听之前,也在论坛上看到过,貌似都有人成功的,虽然不懂真假,但是我相信我是真的。
最让我郁闷的是,我确实是按上面的步骤去做呢,我也感觉我很放松很放松,放松得让我睡着拉,每次都这样,我都没成功过,奇怪拉。
抓狂的是,之前步骤里面不是有说全身放松吧,然后有可能几分钟的沉默时间,我就是在这个沉默时间里懵懵懂懂的睡着了,然后,就突然一个声音响起,每次都这样,吓我一跳··  然后就继续不下去。
纳闷,难道我就不能看到了·····
心有所想,字有所表,请见谅我的牢骚!
真的吗??????????

我也是听着听着睡着了

一点感觉都没有

我也没感觉,就是睡着了连梦也没有

我也是睡着了,可是什么也没有梦见

睡了还好,我连睡都睡不着

你们都试了。我是试都没试过{:soso_e109:}

你们都试了。我是试都没试过{:soso_e109:}

qq6749677736 发表于 2012-3-10 20:09
你们都试了。我是试都没试过

-。-,  你没  那个音频?  要不要给你试试···