加入灵隐岛

不会是做梦..很清醒的..

那是我从山西做车回到家的那几天出现的事,从山西回来,就是凌晨4点了..因为明天有事就没有睡觉..因为在车上也睡了一段时间,来到家不困..就打开电脑玩到了天明,当天没事...那一天一直忙到了黑..回家吃了饭,觉得有点累,就睡了{我房间灯不行了,当天没修,就有得话也得下床到门口},也不知道什么时候突然觉得头很痛{很痛},我就使劲的睁开眼睛,试了好几遍才睁开,虽然就那么短暂的10多秒的时间..真的痛的受不了..,睁开眼睛就不痛了..看手机时间12.12分..看看床上没有什么东西...起初.我以为是我..疲劳过度..引起的,就继续睡了....等到一快睡着的时候..那种疼痛..又突然出现..我还没有睡很熟呢..就痛了几秒..又醒了..一夜一共出现了这样的情况有4次...第一天就这样过去了。             第二天起床想到昨天的事..也有点怕..{那种疼痛},就在第二天的晚上...和前天一样就睡觉了..我当时睡觉的时候10.点吧..当时睡着了..没有一点事..可是好景不长...觉得没睡多长时间有出现那种头痛...当时费了很大劲才睁开眼睛...也就是10多秒时间..那样的痛..{无法忍受...但这次觉得呼吸也很困难}...睁开了眼睛后那种疼痛..就不会有了..当时..根本就起不了身子..和前天一样往床上看..就看到一个花盆一样的东西,没看错的话上面还长了一颗草...有20多厘米...就压在我的肚子上{下面有被子}.. 我就要挣扎的起来开灯...说来也奇怪..我挣扎的起来..那东西就一下到了窗户的地方..一下消失了,我起来开灯..一切恢复平静..。当时有月光..从窗子上照进我的房间..因此能看到屋里的一切..。它出去以后..那一夜无事..就过去了...睡的很安稳....。明天起床..告诉我家人..奶奶说..吧枕头底下压个桃树枝可以辟邪...从此没出现过什么事了。。大家说说..那个会是什么东西?
莫非真是遇到了植物的精灵?

...................................
3 t5 g+ c- e7 H  O; R

2 v3 ^) ^$ l7 I8 r+ k8 A2 `$ j

$ c, F1 E8 K2 c: D4 H( ~8 U3 Q% Z% A) V& u5 |; ?+ w
不淡定《。

或许,那个并不是花盆,或许,那根并不是草......而是某种精怪.......在吸你的精魄....