加入灵隐岛

我喜欢那只狐狸

昨天晚上 睡的很早    10点半 就入睡了   做了个梦  很长 很长的 梦
1 b" S/ ^- T: f5 K' K4 b4 c0 A8 d- R4 I7 s, P3 h, S
还是在我 睡觉的屋子 我和奶奶一起住   我隔壁 不知道 什么时候搬进来了 一个 大老板  哈哈 真可笑 还有 老板喜欢住  平房的.! e6 D! v1 G/ X0 C5 }' r
听到 老板的 屋子有人喊 救命   我就跑了过去  看见 那老板 正在强暴一个 女孩   那衣服 已经 拔的 没吗了  老板更是 脱的利落  TMD  禽兽啊 我XX       难怪要住个平房 原来是为了干这事  你MD   我跑过去 阻拦 上前  就打BK的  这个气啊     那个老板是个 胖子 一身 的肥油 我X 不知道 吃了 国家 多少油水~   悲剧的是  我打不过他  他两撇子 就给我 打回来了  我想  现实中 我那能耐呢 那能耐劲呢  到真格的  就用不上了  我真TMD SB 了    我回我 奶奶 屋 拿起 水果刀   继续找 这 SB  算帐去 气死我了   到他屋子 就捅他 捅他 有个  10  多刀 他死了 我杀人了~  我一点都不 慌张 我拿起电话打了 110  我救的女孩原来 叫小慧  我胳膊也 受伤了  她问我 要不要紧 我说没事   然后 我好象 被警察抓了 后来 好象小慧 很有钱 她帮我买通 法官 警察 什么一系列 官面上的事 结果 我很快就出来了 然后  顺理成章的 她变成了 我的女朋友 我们感情很好   我和她 回了我 奶奶的 屋子  突然外边房上 跑来了 两只 黄鼠狼   好象那两只 黄鼠狼 喜欢我  然后 小慧 忽然变成了 狐狸  跳到 那两只 黄鼠狼 跟前 跟他们 吵闹起来   然后 我出去了  他们不闹了  他们 好象问我  你 到底 喜欢谁   我只知道 意思而已 不是 他们跟我说话啊 毕竟是梦 再说我也听不懂   我问那狐狸  你是 小慧么?  然后那狐狸 点了点头  然后我说 我喜欢你 然后他就 跳到了我的怀里  然后 黄鼠狼 都跑走了 好象 它们用 什么法术了 一会 来了 许多黑云  我把小慧 挡在 我的身后  我已经 知道 小慧是 狐狸了  所以 我 想 天上的云 不是 不辟凡人么 就算辟到我 我也不在呼 只要小慧没事  在梦里 我好象 很喜欢 这个 狐狸小慧  甚至可以为她 付出一切   我就把她挡在 我的身后 小慧很害怕  第一片 黑云 带这眼睛  眼睛是 黄色的  然后寻找 小慧 我张开双臂 死 死 的把小慧 挡在身后 那片云 忽然 出现 闪电 把奶奶的 屋子的电线 劈的 出现 火花 那场面 真的 很真实  我也害怕了  但是 为了 小慧 我仍然 很坚强   我咬紧嘴唇  为小慧 遮挡  紧接着  第二片 黑云 第 三片 黑云 都是 劈出 类似的 火花   最后 黑云全过去了  然后 云都变白了  这时候 我想到了  白云只是 障眼法 黑云 还没走 还在后面  就当我想的 时候  小慧以为 没事了  突然跑出去了  我来不及 喊住她  这时 一道闪电 把小慧 劈个正招  小慧消失了  我痛哭失声  我的小慧啊 : Q* }2 N$ p/ Q1 V1 b$ u' C
好象 我来到了 古代 的集市上 我站在了 一个卖 扇子 的 摊位  买了 一把 扇子  好象 是为了纪念小慧 慧对我真的 很重要  我不能没有 小慧 我对这 这把折扇 在一次 在集市上 痛哭了 起来  ....
( ~5 I: K% b/ x' C  u8 C; P" V  s2 u& i
我哭醒了  满脑子 都是小慧 我 忘不了她..  虽然只是 一个梦  但也深深的 刻在了我的心中.
小狐仙!

哥们,迩是看玄幻小说看多了,还是非常喜欢蒲松龄。。

哥们,迩是看玄幻小说看多了,还是非常喜欢蒲松龄。。

我晕  略显纠结

神兽 该用户已被删除
/ @. J# C: z6 a; E) n3 z; P" y0 W& u
有点乱。。
/ b. X- t, M# V6 E! h5 X) }---------------3 \$ A) f: o; g* v
瞧瞧返利,1分即可提现,返利最高