加入灵隐岛

其实很多时候,它们没有恶意,亲身经历

记得前几年,还在上学呢,特别喜欢在暑假的时候去同学家小住个一两天的,那次又去了我朋友家,但也就是在那天,碰上了这件事儿......

我同学有个怪癖,就是睡觉就喜欢一个人睡,不喜欢跟别人一起睡......就是因为这样,我们还曾经质疑她以后能不能嫁的出去,嫁出去了要怎么跟老公生活。就是因为这样,所以我只能住在她隔壁的屋子,就是她爷爷生前的屋子。也许看到这儿你们会想了,怎么能让我住那个屋子,我怎么敢住。其实是这样的,那个屋子她们家人觉得每天都会收拾,而且也一两年没人住了,觉得干净,所以让我住进去,我本身胆子也还算是挺大的,所以也没多想就住进去了。

晚上我很快就睡着了,但后半夜的时候突然就被特别低沉的咳嗽声吵醒了,我就觉得奇怪,以为是窗外的风声什么的,开始也没在意,翻了个身想接着睡,这一翻身,咳嗽声更大了,我就有点害怕了,因为我听得非常清楚,这咳嗽声就在我旁边。可大大的一张床只有我一个人,没有其他人……这时候我突然就想到了,这个屋子是以前我同学爷爷住的,就这样我也不知道怎么了,顺嘴就说了一句:“爷爷对不起,不是来冒犯你的,我是XXX同学,就来借住一晚就走。”说完这句,突然就一切平静了。困意全失的我突然间开始眼前模糊,再睁眼就是第二天了……

第二天想了好久,决定把这件事儿和我朋友说说,结果我朋友特别的差异,来了句:“啊?我爷爷怎么会回来呢?……但你别害怕,我爷爷很善良,估计是你睡觉压着他了……”                  当时我就石化了!妈呀,我压着他了……这话她都能说出来。

不过这件事儿之后我也真的感觉了,很多时候它们是没有恶意的,咱们和它们其实同样生活在一个空间里,只是维数不一样,所以咱们看不到它们,它们也一样看不到咱们,只要咱们不去冒犯它们,它们也不会对咱们怎么样的……
{:soso_e103:}~!!!

说的对地

爷爷太有爱了

你的朋友可能天生能看见恶魂.所以不习惯跟别人一起睡希望找个好人老公!

包容  理解  南无阿弥陀佛

恩 入屋时就应该打个招呼

包容  理解  南无阿弥陀佛

包容  理解

做事要有礼貌,礼多人(鬼)不怪