加入灵隐岛
楼主: 死神Louise

曼陀罗的葬礼(是我自己写的,但在其他的网站上我也发过了,别T我啊!)

想知道那个养母是怎么杀掉田田的,田田才5岁的时候有什么深仇大恨要杀掉养母,结尾为什么会风化掉,养母和田田哪个是邪恶的

{:soso_e113:}好可爱~~~初二来写原创 要大力支持啦~~~

suoxi00000 发表于 2011-10-5 15:39
) Z( \) Q* s  z7 D; z) ^, _) }$ K想知道那个养母是怎么杀掉田田的,田田才5岁的时候有什么深仇大恨要杀掉养母,结尾为什么会风化掉,养母和田 ...

0 U8 t0 h1 Z* X
- {7 ~: a% N  L  @5 Z2 i对不起又忘说了5555~(突然发现自己的记忆力好差),详情请见第14层(5555~自己记性好差)

我前面写了养母是个通灵师,所以,她就有自己对付恶灵的武器,如果她死了,那么那个武器也会跟随她永生永世。现在,她成了怨灵,这个武器也跟随她变成了怨灵的武器,并且对恶灵也有一定的杀伤力,田田如果还是人形的话,那么人类的要害处也是她的要害处。
8 `2 P9 Y. |: N- r田田之所以杀了养母,是因为她是个恶灵,要不断杀人。你这样想吧,如果你的一个嗜好被人封了5年多,那么会适得其反、变本加厉地做这件事。田田情况也是一样的,这五年,她没有杀人,那么5年后,她就变本加厉的杀人。
9 w' x- x2 A$ h( j0 `最后之所以会风化,是因为她是控制草木的恶灵,死后会像草木一样枯萎,死亡,最后被分解。只不过,田田是个死亡后会加快风化的恶灵,只留下一朵曼陀罗花。% L+ Z4 _1 r) n9 D2 X# M9 }* u) L7 [6 t
其实,养母在生前是善良的,但死后因为怨气过大,所以成了怨灵,但田田本来就是邪恶的恶灵。所以应该是:生前的养母与5岁前的田田是善良的;死后的养母与恶灵的田田是邪恶的。
/ ?" f" d7 }1 v, L" M懂了吗?有什么不懂就问吧,本死神不是懒得发文,只是有时候会没时间,大家谅解啊!{:soso_e149:}

很好的作品 如果再理下思路的话 会更加吸引人的 支持!期待下一个

这故事像个框架 缺少故事的起因 比如 田田是如何会那么邪恶的 而那种阴阳术也要交代下吧 这个故事应该放在文末 给人一种震撼 要是写个长篇就好了 期待啊

Ekin0112 发表于 2011-10-8 03:27
3 d5 J/ Z+ z4 k  R4 {8 R9 I很好的作品 如果再理下思路的话 会更加吸引人的 支持!期待下一个
0 j3 E- B( X) X5 T
谢谢支持,其实我想找人合写的,初二没时间啊,唉

越陵溪 发表于 2011-10-8 18:59
% a. N# ^+ G+ e. s+ S8 [. ]这故事像个框架 缺少故事的起因 比如 田田是如何会那么邪恶的 而那种阴阳术也要交代下吧 这个故事应该 ...
6 @  w+ I8 F3 p; c0 p
希望有时间吧,不过应该可以的吧,期待吧。

死神Louise 发表于 2011-10-8 19:20
. G3 b2 y7 l5 Z希望有时间吧,不过应该可以的吧,期待吧。
$ ]) K8 j; P: W  Y( T
   好啊 有想法就可以写出不错的文文了 加油啊

死神Louise好可爱哇~哈哈,加油啦,就如楼上所说,有想法就可以写出好文章了,只是文笔还要锻炼下呢~