加入灵隐岛

可以飞的人=决对真实

玛纳说:“现实并非总是如你所想像的那样。事实上,现实与你所想像的完全不同。”我非常相信,理解他说的这句话含义。
世上并不是每件事情都能用科学就能解释的清楚。正如我小时候飞过一次一样。我说的不是科幻小说,是现实生活中真实发生的事情。我也不是神精病,相反我脑子非常清楚那天发生的事情。是永远也忘不了的。我之所以要写出来,并不指望每个人都去相信它,只希望有飞过的人或类似经历的人能一起分享这些发生在世上的真实事情。-
 这些年我一直都努力在网上查找,查看世上是否有跟我同样飞过的人。希望能有人解开这谜底。
网上看到过一个关于河北省肥乡县北高乡北高村叫黄延秋的人有飞过。可他却是借助二个人才飞起来的。可我却没有人帮助下飞的。还有一位叫曹公的人。说是外星人帮助飞的。还有一印度小青年飞起来的视频。在网上还有看过说一西藏高僧也会飞。是一外国人写的,说是背着他飞的,不知是否还在世。
如果我能再次飞,那该多好啊,我不在乎是否有人相信,是否有人看到。-
    先说一下事件发生的地形。偏远的农村,湖南永州。叫吊楼村一组。吕姓的村子。地址是我外婆家那边的。外婆家住在小山脚底下,山上到处都是松树。雨季时还可以去山上采松姑。外婆家房子是老平房,感觉像是地主家的房子。正门前面是条长长地走廊,走廊边六寸左右宽的水沟,跨过水沟是条长长的宽宽地石板古道。听说很久以前是古镇,赶集的地方。二边都有开店铺的窗柜。也许是很多年前开店摆货的柜台吧。二边房间很长,正门右侧也有一条弯曲的田更小道,但通到外婆右侧门前就有些与正门大道差不多一样宽。只是路面不是石板,是通往山上去的泥路。也是村人出门去公路上的通道。右侧门通道的另一侧是大舅舅家的房子。还有好几家人的猪栏。外婆那儿山水很美。
我二年级三册时是在外家读书,是一个私人学堂。老师叫吕方凯。本来我喜欢去岐山上学,那儿是公办的学校。可惜的是没有二年级,但有姐姐读的三年级。外婆说二人在一起读书有个照应。就叫姐陪我一起读私立小学。那年我应该是8岁吧。大约是84年。
反正那年下雪比较早。在秋稻还没来得及收割有下过雪的。查历史永州天气相关部门应该查得出来的。这是我上学看到的景象。有很多稻谷被雪压的东倒西歪的。
学校就在外婆家不远,外婆家门口的石板路往左一直走,成年人差不多五分钟左右就到学校。当时我们上学可能要八分钟左右才到校,因为小啊,腿短,肯定没大人走的快。就是三册读完放假正好是冬季,离过年也没几日的一天,听外婆说我家快盖好新房子了,家人要接我跟姐回家读书。
外婆有些不舍,很清楚的记得外婆当日中餐吃的很丰富。有荤菜。这在农村那时是很难吃到的。我们那儿中餐都是十二点半到一点左右吃的。反正那天我吃的很少。平时最爱吃也最爱争抢菜的我,全让给姐姐吃了。在饭桌上表现的很乖。外婆直夸我懂事。
当天外面很冷。风很大,是阴天。饭后,外婆,外公,小舅舅,小姨,姐姐,还有我,坐在长板凳四周烤火盆旁烧着木碳取暖。大人们在聊些家常往事。大约是二点左右,那天有一种非常强烈感觉,我出门一定能飞起来。我现在也不明白当时为什么会有那种强烈想法。反正脑子里就是特想出门去飞。外面的风刮在窗上糊的白纸都在响动,窗都是雕刻的花,有孔,所以冬天要用浆糊上白纸在窗外挡风的。白纸也吹破了几个小洞。那时不懂事,也会用手指去戳几个小洞。觉得很好玩。虽在烤火取暖,但房间里还是有些冷。我没开房间的侧门,因呼呼的大风吹的门也有在响动。怕冷风吹入房间。大人们会不高兴而责怪我。所以拐到小卧室再转正堂从大门出去的。正堂很宽大,正堂由六扇门组成的,约有六十平米左右。平时只开中间二道门,过年时正堂才开六扇门。我从走廊向右走到外婆烤火的侧门旁边。(天热时石板路二边都坐很多人聊家常的。)那天我从大门出来时没看到有人,可能太冷吧。我也怕寒冷。上学时外婆都叫我跟姐带上取暖小盆提着去上学的。但那天不知为什么,外面风刮的很大。在房间里还在烤火取暖的我,出门却不觉得冷。-
我从正堂的走廓走到外婆烤火的右侧门的过道。站在侧门大道中间。双手横向与肩同高度的姿势伸直展开,我也不知道当时我为什么会做了这个动作,就在手刚展开后,我发现我的双脚开始慢慢地离开了地面。真的慢慢地,慢慢地升起来了,我的身体在慢慢往上升,是站立地姿势在往上升,双脚紧拼在一起,手还是展开姿势,与我在地面时姿势做好的姿势一样,就这样慢慢离地面升起。感觉自己身体很轻,轻得没重量一样。就这样直立地升起来了。约十秒钟左右的时间。我已上升到外婆的屋顶瓦片高度了,我没有一丝害怕。与平时一样。也没有心跳得特别快,也没有很高兴的表情。就像是本来就会发生在我身上的事情一样。在差不多屋顶高时,我心里在想,不能再升高了,万一摔下来会死掉的,这是我当时的内心真实想法,却真的如我想的一样,我想只有屋顶这么高就够了,这时双脚还是拼合但自动的开始慢慢发生转变,身体由竖立的姿势慢慢演变成横向平行姿势飞行。跟站在地面时朝左前的方位没改变,整个身体是平衡地往前面飞。当时脑子里想着不能飞太远,万一飞走了,飞到森林处然后飞不回来就麻烦了。外婆找不着会心急的。也不能飞的太高,万一摔下来会死。我并没说这些话,全是脑子里想的,可是仿佛身边有天使知道我内心的想法一样。我只能飞大约十多米左右的距离远,二十多米之外左边是鱼塘。右边是小山坡。而且只能飞到屋顶瓦片略高的高度。身体会在这十多米左右长度来回旋转,但没有头晕的感觉。也没有累的感觉。因为我没用任何力气去飞。仿佛是身边的风在帮助我一样。又似乎风中有种无形的力量在带我飞我一样。自己不用费一丝力气。任它摆布。但我耳边除了呼呼刮在耳边的风声,我的视线看不到有任何人在路边行走。但我看到了屋顶瓦片上有些零零散散的落叶,那是外婆家侧门前二颗比屋顶还要高的树落在瓦片上的枯黄树叶,还看到有户人家屋顶正中有一面镜子立在上面。当然这事情已过去二十多年了,具体是那家有些忘了。
我没有试过自己用些力气是否会飞得更远。更高。也没尝试那种感觉。飞的速度跟当时那天的风速度一样的。旋转地飞了将近十来分钟的时间。感觉不太好玩,不想飞了。就把双脚往地面的方向动了下。似乎老天有眼一样,知道我要下去,身体就不由自主的又从横响慢慢地慢慢地演变成竖立姿势慢慢直立往下,一直到双脚轻轻落地站在地面时,像鹅毛落地一样,没有一丝响声。直立地飘落到地面上。才明白刚才飞的时候担心摔下来是那么多余的。这时我反而开始有些无法相信眼前刚才发生的事情了,我作了几下跳动的动作。呵呵,双脚一点没受伤。又望了下四周。还是无人。我忽然不知为什么又害怕起来。逃一样又原路跑回到外婆烤火的房间。-
当时还想保守这个秘密不告诉他们。回到外婆身旁烤火,烤了三分钟左右,也没听到外婆问我这十多分钟的时间去那儿了。平时外婆可关心我了。可能是聊家常太专心了吧。我原本平静的心一下激动起来,就把刚才我飞过的事情告诉他们。可所有的人没有一个相信我说的话。这是我万万没想到的事情。我越是不停地心急证明自己说的是真实的,他们越是笑的历害。气啊~我真是后悔当时飞的时候为什么不叫他们出门看,因我飞的地方离他们只隔一道侧门,我只要一叫,他们肯定能听到,只要打开侧门就能看到我飞。真是悔啊,忘了叫他们看了,导致发生后却无人相信的后果。当时光顾着自己生闷气,-也忘了说再出门飞一次给他们朝朝看,如果我说了,不知再次出门后是否还能飞起来,反正从那以后我没有再飞过。
但是从那天后,我几乎隔不久就会提醒他们一下,那天我真的飞过,生怕他们忘了。还好至今他们都还一一记得我二十多年前说过的话。不过也只是当笑话一样的说给我听。可气啊~
二零零八年时,也有过很强烈的感觉,出门能飞,叫一朋友跟着我,当我飞起来时让他给我证明一下,在外面走了十来分钟也没能飞起来。就回家了。这件事情让身边好友知道后,大家笑的眼泪差点都流出来了。当然也包括我。
才知道我只不过是一凡人。也许以后还能飞,也许一辈子再也不会飞了。
但愿有飞过的人看后一起讨论。世上有会飞的人,这点我是肯定相信。因为我就真实地飞过。
做梦呢吧

我看见天上有头牛

RE: 可以飞的人=决对真实

莫柯 发表于 2011-10-2 15:41
我看见天上有头牛

是啊,好大好大的牛

我相信,真的,这个世界也太多说不清楚的事情,因为我们都有过神奇的经历.

你一定打了个瞌睡,魂魄出窍咯,哈哈!只有知道你没有说谎!

真的  假的?~

真实不虚

关于你所说的经历,我觉得不是没有可能,拘我所知精通奇门遁甲的人不仅可以飞而且还可以遁土,控

制水,火等元素。但像你这样的,我个人觉得可能是人类本来就具有飞的功能,只是退化了,在你身上飞的

基因被积活让你有了超能力,这世界拥有超能力的人有很多。你自己再好好练习下。祝你成功!{:soso_e179:}

我也讲一个真实的事,我结婚的当天进行新房时,突然到了一个不知道是哪的地方,躺在地上,身上(胸口部位)插一把刀,只见一个美如天仙女人(穿的是电影里那些仙女衣服)很伤心的抱着我哭。后来那个女人抱着我飞到悬崖边,抱着我一起跳了下去,我的视线接着慢慢模糊,等我再看清楚时,旁边是我的老婆。